Стоимость услуг свадебного агентства

 

Итак, вы всё же решили избежать прискорбных ошибок, которые очень часто допускают современные молодожены, а именно – взвалить себе на плечи все тягости и хлопоты предсвадебной подготовки. Вы решили не портить себе настроение в канун праздника и сделать времяпровождение намного более приятным, чем рутинное выискивание фотографов, видеооператоров, тамады, ди-джея, пиротехников, светотехников и еще вагона и мелкой тележки проблем, от которых традиционно трещат головы у невесты.

Что ж – похвально. И если вы выберите адекватное, толковое агентство, то можно рассчитывать, что ваш праздник пройдёт на высоте, что вам будет хорошо и приятно не только на своей свадьбе, но и вспоминать о ней после. Но тут встаёт главный вопрос, который и останавливает многих молодоженов «Стоит сколько?»

Обычно, хорошие свадебные агентства берут процент от общего бюджета вашей свадьбы (сумма, уплаченная вами за банкет в расчет часто не входит) – около десяти процентов от общей суммы.

Сколько стоят услуги свадебного агентства?

Иногда сумма чуть больше, иногда чуть меньше. И вот тут то молодожены примерно рассчитывают свой свадебный бюджет, выводят десять процентов, охают, ахают, долго разговаривают на тему того, что все эти свадебные агентства – буржуазные предрассудки и решаются на самостоятельную организацию свадьбы. А вот тут-то и кроется главная ошибка. Расчет был, но вот не было понимания, что стоит за итоговой суммой и сколько она может помочь сэкономить.

 Давайте подумаем здраво, холодным умом, да и вообще обратимся к меркантильности. Хотя бы в случае со свадебным персоналом.  Сейчас мы на конкретном примере покажем вам, сколько может сэкономить вам свадебное агентство. Допустим вы нашли фотографа за четыреста долларов, видеооператора за шестьсот (имеется в виду съемочный день), парикмахера, который сделает вам причёску за сто долларов, тамаду, который просит четыреста, стилиста, который запросил пол тысячи.

Но если работает свадебное агентство, то они, со всем их профессионализмом и усердием, воспользовавшись наработанной базой найдут вам фотографа за триста, оператора за пятьсот, парикмахера за восемьдесят, тамаду за триста и стилиста за четыреста. Это все примерные суммы, чтобы можно было сравнить ваши самостоятельные поиски и с работой агентсва. Выходит, что только на нескольких свадебных специалистов у вас получилось сэкономить… четыреста двадцать долларов! И мы перечислили лишь малую толику, в которой свадебное агентство может помочь вам сэкономить деньги. Причём без потери качества, ведь люди-то у них проверенные, с опытом! Вот и подумайте теперь – велика ли сумма в десять процентов? Уже не так пугает, правда?

gettingweddingready1

Идеальность

Но это ведь только экономия денег. Далеко не первая причина, по которой молодожены пользуются услугами свадебных агентств. Есть ведь еще такие услуги, как пунктуальность, экономия ваших нервов, да и вообще – идеальная организация праздника. И когда вместо вас будут работать профи, вам останутся занятия поприятней – выбирать свадебное платье, рисовать форму свадебного торта и обсуждать цвет, в котором будет гореть ваш торжественный салют. Ваш праздник будет продуман до деталей - начиная от утра невесты и заканчивая организацией транспорта для гостей в конце вечера.

 

 

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий

Компании из категории Свадебные агентства, услуги свадебного агентства