Украшение свадебного номера

 

Как бы там не было, даже если «первая» брачная ночь уже далеко не первая – это вовсе не повод не устраивать себе праздник, наполненный романтикой, невообразимо интимной атмосферой, да и вообще – полной релаксацией после множества приятных и таких желанных торжественных волнений.
И если вы хотите, чтобы всё было действительно на высоте – лучше позаботьтесь заранее о том, чтобы бы все аксессуары для свадебного номера были подготовлены. Ну или выложите кругленькую сумму за номер «свадебный пакет» в лучшем отеле города, снимите его на четверо суток и расскажите персоналу, что нужно сделать, как и когда, и не морочьте себе голову.

Но если бюджет это не совсем позволяет – можно не гнушаться и сделать всё самому. Не даром ведь существует поговорка: «Хочешь сделать хорошо? Сделай сам», - и это действительно так. Ведь только вы сможете по-настоящему учесть все делали, которые приведут вашу Любимую в восторг, экстаз и потрясение.

1. забронировать номер на свадьбу.

Нет, не бегать сломя голову в канун свадьбы, надеясь «урвать» хоть что-то, а за несколько месяцев, в идеале за три-четыре пройтись по сайтам отелей,  а потом нанести визит в несколько наиболее понравившихся.

2. Обустроить свадебный номер

Дальше – нужно обустроить всё для вашего романтического вечера так, чтобы у невесты остались только самые волшебные воспоминания. Посвящать её в эти вопросы вовсе не обязательно, просто сделайте ей сюрприз. Можно даже не говорить о том, что первую брачную ночь вы проведёте в отеле. Вам нужно будет купить ароматические свечи, желательно несколько комплектов, проверить, как они пахнут и выбрать самые приятные на ваш вкус (учитывая пристрастия Любимой, но помните, мы готовим сюрприз), украсить номер отеля свечами и лепестками роз.

3. Музыка в свадебном номере

И напоследок, не забывать про музыку, подобрав для музыкального центра, который обязательно должен быть в гостинице гигантский плейлист, полностью состоящий из самых лучших романтических мелодий. В список музыки было бы очень кстати включить спокойные композиции, которые ваша Любимая предпочитает больше всего и несколько ваших «общих» песен, под которые развивались отношения.

                       birch bark candles

4. Детали в украшении свадебного номера

Уточните у персонала отеля, есть ли в номерах шикарные махровые халаты, полотенца и пенка для ванны. Желательно, чтобы номер был с ванной джакузи, гидромассаж – лучшее решение, чтобы расслабится. Это не только снимет усталость после утомляющего (сколь приятной не была бы для вас эта тяжесть) свадебного торжества, но и настоит на волну релакса и интима.

Для невесты все намного проще: ей предстоит выбрать только лишь постельное белье и комплект нижнего белья, для того, чтобы быть максимально эффектной и привлекательной. Хотя, это только кажется, что выбрать бюстгальтер и трусики – дело двух минут. Всё зависит от того, сможете ли вы переодеться после торжества и перед брачной ночью. Если такая возможность будет – приобретите два комплекта нижнего белья на ваш свадьбу. Одно будет максимально простым и практичным, его задача быть полностью незаметным под вашим свадебным нарядом, а второе – максимально возбуждающим и привлекательным. Это могут быть как чулки на подвязках, так и те, которые фиксируются за счёт нейлона в их верхней части. Тут нужно учитывать вкусовые предпочтения вашего Любимого.

И самое важное: если вы собираетесь сделать вашу брачную ночь действительно незабываемой, то лучше беречь силы и не слишком увлекаться алкогольными напитками.

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий

Компании из категории Свадебные украшения и аксессуары