ТОП-10 ошибок ведущих на свадьбе

На любом мероприятии может случиться неприятный казус, и свадьба не является исключением. Поэтому во время подготовки к свадьбе и поиску тамады, необходимо сначала узнать, какие бывают ошибки ведущих на свадьбах. Предварительная подготовка и ознакомления с ошибками, позволит вам быть в курсе событий. А значит, есть шанс выбрать хорошего ведущего для своего праздника. Поэтому далее предлагаем познакомиться с тем, какие бывают ошибки тамады на свадьбе и как выходить из сложившихся неприятностей.

Ошибки ведущих на свадьбах

Предлагаем ознакомиться с наиболее грубыми ошибками свадебного ведущего.

  1. «Стать ведущим легко, главное – немного чувства юмора и микрофон»
    Такие промахи стоят достаточно дорого, и, в основном, такая идеология наблюдается у начинающих ведущих. Даже если у него есть чувство юмора и хорошие инструменты, он обязательно должен быть готов к разным ситуациям и знать, как из них можно выйти. Ведь на мероприятии важно знать, как работать с разными людьми. Поэтому ведущий должен уметь рассмешить и подготовить к конкурсам гостей разного возраста и с разным характером.
  2. «Тамада не умеет импровизировать»
    Вам может встретиться тамада слишком самонадеянный. Особенно часто подобная ошибка встречается среди начинающих или тех, кто уже очень долго в этой профессии. Такие люди рассчитывают только на свой опыт, и не делают дополнительных заготовок на случай, если шутки будут неуместными, либо не удается провести конкурс. Если же тамада к концу вечера станет неинтересным, то ваша свадьба может запомниться, как унылое обыденное мероприятие. Поэтому неумение импровизировать и лень – основные признаки плохого тамады.
  3. «Ведущий должен принимать участие во всех конкурсах»
    Нужно понимать, что хороший тамада – это человек, который может организовать веселый праздник. И не обязательно для этого быть шутом, прыгающим перед каждым гостем. На свадьбе, как и на любом другом торжестве, важно создание приятной атмосферы для общения гостей. Если же вы хотите, чтобы у вас на празднике еще и танцевали или пели, лучше дополнительно пригласить специально обученные этому делу коллективы.
  4. «Лицемерный человек»
    Есть и такие «профессионалы», которые встречают публику «по одежде». Поэтому они позволяют себе во время перерывов делиться с диджеем своими негативными впечатлениями о приглашенных гостях, считая их вторым сортом. Такие ошибки тамады недопустимы. Настоящий ведущий никогда себе такого не позволит, а будет стараться подстроиться под публику и оставить о себе приятные впечатления, создав хорошее праздничное настроение всем гостям.

    Грубые ошибки тамады фото

  5. «Нужно развлекать гостей без остановок»
    Если ведущий будет постоянно проводить конкурсы, разговаривать и т.д., то гости на свадьбе не успеют отдохнуть и элементарно поесть. Да, и сам он к концу вечера устанет и будет неинтересным. Поэтому зачастую хороший тамада, чтобы не допустить подобной ошибки, заранее договаривается с женихом и невестой, что каждый час будет организован перерыв, во время которого можно поесть, отдохнуть от конкурсов и т.д.
  6. «Неумение адаптироваться к публике»
    Немаловажные ошибки ведущих свадеб – неумение адаптировать свою праздничную программу под публику. Это часто приводит к тому, что гостям становится неинтересно на празднике, и они могут уйти даже раньше, чем он закончится.
  7. «Ведущему обязательно выпить со всеми гостями»
    Хороший тамада вообще не должен употреблять алкоголь во время мероприятия. Ведь для молодых свадьба – это важный праздник, а для него – работа.
  8. «Нужно придерживаться субординацию»
    Такие ошибки ведущего мероприятия, как неверная субординация тоже может оставить неверное впечатление гостей о свадьбе. Он в принципе не должен переходить на «ты» или настаивать, чтобы кто-то из гостей участвовал в конкурсе.
  9. «Достаточно один раз встретиться с тамадой»
    Для удачного проведения свадьбы одной встречи с тамадой недостаточно. Нужно встретиться несколько раз, чтобы обсудить все детали лучше его узнать.
  10. «Неумение балансировать среди публики»
    Часто звучащие пошлые шутки и неумение балансировать среди публики – еще одна ошибка неграмотного тамады. Ведь людям нужен праздник, а не устраивать балаган.
Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert