Свадебный номер и торжество на яхте

 

Свадьба на носу, а вам хочется чего-то экстраординарного, волшебного, романтического и безумно запоминающегося? Есть рецепт, который вам идеально подойдёт, это – свадьба на яхте! И не проблема, если перед вами не Индийский океан? или церемония пройдёт вовсе не на Гавайях. Это можно устроить на речке, даже на большом озере, ведь вокруг будет вода, огни, ваш праздник и волшебная атмосфера.

Свадебный номер

По поводу свадебного номера можете не волноваться. Комфортабельная каюта класса «люкс», романтическая прогулка по палубе перед сном намного более приятный вариант, чем аренда коттеджа или даже номер в самом шикарном отеле. Конечно, каюту необходимо украсить. Здесь можно не особо оригинальничать и предаться вечной классике: лепестки роз, хорошее шампанское в ведерке со льдом, благовония и приглушенный свет. Но если вы хотите, чтобы вечеринка на яхте прошла удачно – стоит заранее продумать и учесть некоторые нюансы, которые превратят вашу свадьбу в волшебное действо.

Какие нюансы свадебного номера на яхте?

Начнём с основных. Во-первых это, конечно же,  размер арендуемой вам яхты. Средних размеров яхта идеально подойдёт для того, чтобы на ней устроить торжество для вас и пятнадцати-двадцати близких вам людей. Если народу будет больше – будет просто тесно, а значит и не очень комфортно. Если вы решили устроить пир на весь мир и гостей будет не счесть, то яхтой дело уже не ограничится и ваi выбор – круизный лайнер небольших размеров. Это влетит в копеечку, но если бюджет позволяет, то праздник получится просто незабываемым.

                                 

Дальше на сцену выходит её величество   Морская Болезнь и очень хорошо было бы узнать страдаете вы ею или нет. Ведь если так, то «праздник» будет действительно «незабываемым». Точно так же нужно будет узнать и у гостей (заранее). И даже если все хорошо переносят такие прогулки, хорошо будет запастись аптечкой и всевозможными средствами, которые эффективно помогают при укачивании. Ведь кто-то просто может не знать, будет ему плохо или нет.

Учтите погоду. Лучше всего устраивать такую прогулку в то время, когда идёт меньше всего дождей и постоянно греет солнышко. Можете быть уверены, что специальная услуга от небесной канцелярии под названием «свадебный шторм» и «свадебный ливень» мало понравится вам и вашим гостям. Это может испортить весь праздник и разогнать гостей по каютам.

Не забудьте и про   декор.  Конечно, те яхты, которые ориентированы под свадебные круизы уже украшены соответствующим образом, но ничего не мешает вам творчески подойти к вопросу и украсить все как подобает именно вам. Например, у вас есть какое-то особое хобби или творческая профессия. Можно, в виде дополнительных украшений, развесить на яхте свои картины или фотографии. Все зависит от вашего рода занятий.

 Алкоголь.  Также немаловажный гость вашего вечера. Его обилие может обернутся смешными курьезами, а может стать серьезной проблемой, если разгоряченные гости решат прыгать в воду. Поэтому стоит попросить кого-то из непьющих гостей или обслуживающего персонала отнестись к этому вопросу ответственно и не давать никому играть в профессионального ныряльщика будучи под шофе.

Меню.  Ориентируйтесь на лёгкие закуски. Дело в том, что «тяжелые» мясные блюда и качка, напополам с солнцем может очень сильно успокоить ваших гостей и бурный праздник может получится несколько тише. 

 

 

 

Статья относится к темам:

Лето
Если Вам понравилась статья - ставьте лайки.
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert