Уникальные подарки на свадьбу

Особенным пунктом стоят оригинальные подарки. Это – палка о двух концах, ведь нужно проявить действительно недюжинную фантазию и оригинальность, чтобы подарить молодоженам на свадьбу что-то милое, смешное и способное заменить по сумме полученных эмоций стиральную машину или гигантскую плазменную панель.  То есть избитые «оригинальности» вроде садовых ножниц, вантуса или скалки с хомутом уже давным-давно не подходят. Это уже придумали и подарили до вас. Тут тоже важно учитывать особенности ваших молодоженов, поэтому хорошенько подумайте, что их может действительно развеселить.

Перейти в каталог свадебных подарков

Уникальные и креативные подарки на свадьбу

Неплохим вариантом считается подарить что-то дорогое и нужное, добавив к нему толику оригинальности. Например, дорогущий пылесос от самого лучшего бренда со всевозможными «наворотами» и удобствами, снабженный также гарантией… то есть веником, если вдруг пылесос сломается. Или фотоальбом, только вот пикантный нюанс: молодожены сначала, естественно, огорчатся такому скучному подарку, но когда откроют его – поймут ваш юмор и чувство вкуса, если вместо фотографий он весь будет выложен купюрами, которые складываются в очень и очень внушительную сумму.                                  

Невесте можете подарить ежовые рукавицы. Только не нужно делать их из строительных перчаток и кнопок. Это вульгарно и создает ощущение, что подарок вы сделали за пять минут. Лучше сходите к чучельнику, потом к хорошему дизайнеру одежды, выложите за работу кругленькую сумму и закажите авторскую упаковку с надписью «Ежовые рукавицы. 1 шт.» или что-то в этом роде. Обязательно с детальной инструкцией для невесты в письменной форме. Только ни в коем случае не делайте подобное, если ваши друзья-молодожены активно ратуют за гринпис, ведь в этом случае эксклюзивный подарок может обернутся самым настоящим гневом. Точно так же следует воздержатся от дарения норковых шуб, вееров из страусиных перьев и прочих прелестей, если вы до конца не уверены в том, что гринпис не входит в увлечения ваших друзей.

Можете написать 365 чувственных поздравительных открыток, можете – подарить дизайнерский отрывной календарь, в котором бы на каждом числе была закреплена одинаковая сумма денег, а на праздники закрепленных денег было бы больше (только суммы должны быть не менее 100 гривен, в противном случае от подарка лучше воздержатся).

Fotor0925182219  

Можно даже устроить небольшой перформанс для ваших друзей, сочетая пользу и оригинальный подарок. Хорошенько поищите по интернет-магазинам огроменную копилку. Максимально возможного размера. Если больших не найдёте – закажите её. Она должна действительно впечатлять своими размерами: гигантская свинья в масштабах 1:1. После этого – её нужно сделать именной. То есть нужно пойти к художнику, чтобы он разрисовал её так, чтобы было понятно, что подарок именно для молодоженов и именно для ваших товарищей.
После принесите её на свадьбу и подарите в тот момент, когда как можно больше гостей будут рядом, в общем – привлеките к себе внимание. Скажите напутственную речь и обязательно вручите вместе с копилкой увесистый конверт. Это будет стимулировать гостей положить что-то еще в эту копилку и вы порадуете молодоженов не только оригинальным именным подарком, не только полезной вещью, но и существенным дополнением к семейному бюджету.

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки.
Компании из категории Свадебные подарки, что подарить на свадьбу