WEDDINGHUB#1 - о том, как прошло мероприятие

6 июля, в очень атмосферном месте FloraHub, прошло первое закрытое мероприятие для свадебных специалистов WeddingHub#1. Темой первого мероприятия было "Откровенный разговор со свадебными СМИ". Организаторами выступили две милые девушки, которые в апреле успешно организовали для всех свадебных специалистов международный форум   Wedding Bridge 2016,   Юлия Гресс и Анна Пашникова. 

 

weddinghub2016-(2)

weddinghub2016 (6)

Тематика этого вечера для нас была очень актуальной, ведь множество вопросов так и остаются не заданными, когда вы, дорогие специалисты, попадаете на страницы нашего (и не только) портала. Так же разговор касался и печатных изданий, а так же любых средств массовой информации, где можно рекламировать себя. 

weddinghub2016-(13)

weddinghub2016 (10)

Форматом вечера была дружеская беседа, где в течение вечера приглашенные спикеры из разных видов СМИ делились мнениями, рекомендациями, статистикой по работе со свадебными специалистами и невестами, а так же отвечали на вопросы присутствующих в зале. Нам приятно было быть в числе спикеров вечера, а вместе с нами затрагивали полезные тематики: Светлана Матвиенко, генеральный директор агентства «Свадебный переполох» и основатель журнала "The One" вместе с шеф-редактором журнала Дианой Ходаковской; Александра Стасевич, представитель портала WeddingUa, а так же Елизавета Боюк, представитель портала WedMe.

weddinghub2016 (8)

Каждый спикер имел свою тематику выступления, но приятным моментом было то, что в ходе всего вечера затрагивались такие вопросы, в которых участвовали все спикеры, и каждый портал со своей стороны давал рекомендации и высказывал мнение относительно проблемы. А проблем в сотрудничестве свадебных специалистов и порталов оказалось множество.

 Оксана Вотум, известная ведущая свадебных церемоний, незадолго до встречи провела опрос среди своих друзей и подписчиков в соц.сетях, чтобы узнать, какими источниками пользуются невесты при подготовке к свадьбе. Лидерами опроса стали соц.сети.

weddinghub2016-(12)

weddinghub2016-(11)

weddinghub2016 (5)

Из самых основных на сегодняшний день были выделены проблемы незнания специалистов об услугах и предлагаемых функциях порталов. Очень многие функции бесплатны и позволяют каждому развиваться и рассказывать невестам более подробно о своих услугах. Так же важной проблемой было выделено то, что не всегда информация, которая подается от свадебных специалистов в личных аккаунтах является актуальной, ведь многие преувеличивают свои возможности и способности. Встреча проходила с 17-00 до 20-00, и за это время было приятно поговорить с каждым из специалистов тет-а-тет и выслушать все пожелания. 

weddinghub2016 (4)

weddinghub2016 (3)

В течение вечера нас угощали партнеры мероприятия: вкуснейший кенди-бар от Unicorn Bakery и лимонады от Lemonade Bar. Многие гости, особенно девушки, жаловались на огромное изобилие сладостей, от которых просто невозможно было отказаться из-за невероятного нежного вкуса и аппетитного вида. Угощали присутствующих и Kaldi Coffee - мобильная кофейня. 

Каждому спикеру был подарен милый букетик от Blooms to me. 

weddinghub2016 (9)

Ведущей вечера была Юлия Гаврилова. 

weddinghub2016 (7)

Стулья для гостей предоставили Rent for Event.

Принимали гостей FloraHub.

А так же огромная благодарность фотографу Юлии Булгаковой за фотосъемку всего мероприятия и прекрасные фото. 

Мы выражаем огромную благодарность организаторам за это мероприятие, ведь не часто мы можем поговорить на такие темы и выявить все волнующие вопросы. Надеемся на дальнейшие встречи в закрытом клубе Wedding Hub.

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий