Модные тенденции из мира свадебных платьев

 

Не мудрено, что каждая невеста хочет быть самой красивой, самой стильной и самой изящной. Это – естественное желание. И ничего не мешает вам воплотить эту мечту в жизнь. Нужно только постараться. Но для этого неплохо было бы ориентироваться хотя бы в самых основных тенденциях свадебной моды последнего десятилетия.

нарушение правил при покупке свадебного платья

Давайте поговорим конкретно об Украине и постсоветском пространстве. Наши соотечественники последние двадцать лет неутомимо тянутся к разнообразию и буйству дизайнерских решений. И это очень просто объяснить, ведь во времена Советского Союза ничего кроме унылого однообразия наши сограждане и не видывали.
Но теперь это с лихвой навёрстано, ведь к вашим услугам самые разные и неожиданные цвета свадебных платьев: от фиолетового, до светло-голубого, от салатового до ярко оранжевого. Поэтому вы должны понимать, что ограничений никаких. Но правила нарушать тоже нужно грамотно, ведь нарушение правил знающим их человеком – это эпатаж, а нарушение правил по незнанию – халтура и нелепость. Именно поэтому можно обратится к толковому стилисту за консультацией. Он оценит ваш тип внешности, цвет кожи, статуру, чёрты лица и посоветует тип, модель и цвет свадебного платья, которое вам больше всего пойдёт. Только после этого можно смело ставить задачу швее или мастеру по подгонке, не боясь что результат будет не идеален.

1.0x0

Идеальный наряд

Если пользоваться услугами хорошего стилиста, толкового фотографа, долго искать и наконец-то найти идеальный свадебный наряд, потом подключить классных визажиста и парикмахера, а потом провести незабываемую романтическую фотосессию со своим избранником – недалеко и на обложку глянцевого свадебного журнала попасть. Или вы думаете, что туда только звёзды попадают? Отнюдь нет! Ведь, обычно, такие журналы являются ежемесячниками и каждый месяц совать на передовицу одни и те же лица было бы не очень уместно. Поэтому вы вполне можете «засветится» и поспорить в изяществе образа с самыми знаменитыми женщинами мира. И для этого не нужно платить кругленькую сумму в редакцию журнала, а просто стоит участвовать в конкурсах и викторинах, которые регулярно проводят подобные издания.

Кстати, если вы таки попадёте на обложку журнала – туда поместят вовсе не те фотографии, которые сделал фотограф на вашу свадьбу. Вам придётся пройти очень интересную процедуру повторного образа невесты. Лучшие маникюрщики, косметологи, стлисты, визажисты и парикмахеры будут бегать вокруг вас часами, чтобы потом поработал фотограф. И эти снимки будет не стыдно показать. Вы будете хранить этот номер журнала еще очень долго.

Отличный повод следить за модными свадебными тенденциями. Не так ли?

 

 

Статья относится к темам:

Тренды2015

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий

Компании из категории Свадебные платья