Выбрать свадебное платье цвета айвори

Современный мир не дает нам четких указаний, что свадебный лук должен быть непременно снежно белым. Это уже пережиток прошлого. Сейчас можно выбрать наряд любого оттенка. Очень популярный цвет айвори свадебного платья.

И что замечательно, такой вариант подходит практически каждой девушке, особенно барышням с осенним и весенним цветотипом. Это идеальный цвет также для рыжеволосых и девушек с каштановыми волосами.

Цвет свадебного платья айвори может быть разных оттенков. Для каждого цветотипа существует свой вариант.

czvet-ajvori-svadebnoe-plate-foto

Оттенок в зависимости от цветотипа:

  1. Весна. Идеально подойдет кремовый оттенок платья.
  2. Осень. Розовый отлив будет красиво сочетаться с вашим образом.
  3. Зима. Выигрышно смотрятся холодные оттенки айвори.
  4. Лето. Для этого цветотипа подойдут персиковые оттенки.

Особенности свадебного платья цвета айвори

Главный плюс — это универсальность. Практически всем идет этот цвет. А также любой фасон хорошо смотрится в этом оттенке.

Для торжества в кругу самых близких или неформальной обстановки можно выбрать короткое свадебное платье цвета айвори. Это может быть вариант с кружевом или с пышной как балетная пачка юбкой.

Для торжества у мусульман стоит выбирать длинные модели. Это же правило касается бракосочетания с церемонией венчания. Можно со шлейфом, кроме того, хорошо смотрится вышивка и драгоценные или полудрагоценные камни.

platya-czveta-ajvori-svadebnye-foto

Если у вас сначала будет проходить торжественная часть, а потом намечается зажигательная вечеринка, то идеальным вариантом станет платье-трансформер. После официальной части и фотосессии можно легко отстегнуть длинную юбку и продолжить празднование в коротком и удобном наряде.

Для счастливых обладательниц идеальной фигуры можно присмотреть свадебное платье цвета айвори - рыбка. Очень сдержанно и одновременно очень соблазнительно выглядит.

Для тематических мероприятий следует покупать соответствующее платье. Например, в греческом стиле или ретро, стиле диско. Все зависит от выбранной тематики. Главное продумать образ, чтобы он выглядел целостно.

С чем надевать

Айвори отлично сочетается с таким же только других оттенков, золотом, серебром, а также с контрастными вариантами.

В зависимости от выбранного фасона уже можно подобрать туфли, сумочку и другие аксессуары. Фату нужно заказывать того же оттенка, что и свадебный наряд.

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки.
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert