Новая коллекция свадебных платьев от TOTAL WHITE - “Purity”

TOTAL WHITE BRIDAL 2019


Украино-нидерландский свадебный бренд TOTAL WHITE представил новую коллекцию “Purity”, в которую вошли десять платьев, созданных в лучших традициях минимализма и лаконичности. В центре внимания - девушка в один из самых главных дней ее жизни, а также эмоции, которые она испытывает.  Чтобы подчеркнуть это, дизайнеры TOTAL WHITE сознательно отказались от использования сложной отделки и вышивки, доведя до совершенства крой, посадку и чистоту линий.

 

В коллекции Bridal 2019 использованы  шелк, шифон, креп, итальянская сетка, органза и плотное хлопковое кружево. Акценты - в деталях: глубоких вырезах, обрамленных широкими рюшами, на спине при восточной закрытости лицевой стороны платья, правильных разрезах и сборках, комбинаторике материалов в одном образе и экспериментах с длинами. Так, в одной коллекции гармонично сочетаются  смелое открытое кружевное мини, величественное шлейфовое платье с ассиметричным воротом и гладким поясом на талии, платье-кимоно с разрезами, а также строгий комбинезон в лучших традициях power woman.

Цены на вещи из коллекции стартуют от 650 евро.


О БРЕНДЕ

Свадебный бренд TOTAL WHITE был создан в Нидерландах в 2017 году двумя украинками, вдохновленными эстетикой минимализма. С 2018 года,  помимо основной линейки bridal, бренд выпускает сезонные ready-to-wear коллекции, не подразумевающие громких поводов, но приносящих праздничное настроение в каждый день.

В 2018 году платья TOTAL WHITE попали в подборки  Vogue Paris, Vogue Ukraine, Madame Figaro, Cosmopolitan Ukraine, Buro 24/7 Croatia и др.

Коллекции бренда (как bridal, так и ready-to-wear) представлены в украинских и голландских шоурумах, а также на официальном сайте.

 

Статья относится к темам:

Стилизованные съемки2019

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий

Компании из категории Свадебные платья