Цветные свадебные платья

 

Последние тенденции в свадебной моде в Западной Европе и Соединённых Штатах Америки ярко свидетельствуют о том, что цветастые решения, в которых проходят свадьбы – очень востребованы. Именно поэтому в свадебные салоны очень часто обращаются невесты с просьбой пошить платье на заказ, которое было бы не классического белого цвета, а например, салатового, желтого, оранжевого, фиолетового – тут без ограничений.

Оригинальность цвета свадебного платья

Пожалуй, это правильно, ведь очень приятно проводить свадебное торжество в любимом цвете. Это не только добавит вам приятного настроения, но и даст возможность проявить оригинальность. Дело в том, что устроить свадьбу в стиле «морском» или «рустик» - это уже быть в мейнстриме. А вот цветное решение – оригинальность, совсем другое. Ведь вы не глупо принимаете под себя чужие шаблоны, а выбираете тот цвет, который вам подсказывает сама душа. Недаром психологи так любят тесты, в которых фигурируют разные цвета.

 Мы к чему? А к тому,  что цветные платья – очень удачное и смелое решение.

Правила выбора цвета свадебного платья

Но, заказывая такое платье, нужно помнить одну очень важную вещь: каждый цвет имеет свой «вес». Простую истину мы вам не открыли, верно? Любому человеку, который не страдает дальтонизмом и так понятно, что черный – «тяжелее», а белый – «легче». Но не только на этом нужно строить «архитектуру» и композицию вашего свадебного наряда. Нужно учитывать еще и характер цвета. Общепризнанным (или на уровне правдивых житейских шуток, напополам с психологией и вашими ощущениями) считается, что оранжевый – цвет психов (в хорошем смысле этого слова), желтый – внезапность, красный – соблазнение, зелёный и салатовый – доброта и ласка, белый – воздушный, голубой – еще более воздушный, фиолетовый и синий – вы Снежная Королева… и так далее.

Не обязательно использовать приведённую выше информацию о цветах, как истину в последней инстанции. Стоит просто разложить перед собой пару сотен оттенков любимых цветов и выбирать, который же именно ваш.

Fotor0929145017 

Кстати, не обязательно, чтобы платье было выполнено в строго одном цвете (или оттенке). Вы можете играться с тонами. Главное – чтобы была соблюдена палитра. И это касается не только лишь свадебного платья, но и всего остального, начиная от оформления, торта и заканчивая бутоньеркой жениха, и даже салфетками на столе. Так что готовьтесь к затратам и утомительным поискам. Но лучше всего обратится в свадебное агентство (хорошее). Эти люди – профи и они смогут устроить вам действительно тематический праздник. Только не нужно звонить им за месяц до свадьбы, сделайте это хотя бы за пол года. Так агентство сможет действительно подготовить для вас свадьбу, где всё будет крутится вокруг вашего невероятного платья ярко… любимого вами цвета.

 

 

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий