Велосвадьба: задорное начало совместной жизни


Спортивный стиль для свадьбы еще несколько лет назад был категорически неприемлем. Но мода на путешествие, активный отдых и спорт с каждым годом набирает все большую популярность. Многие молодые хотят свой активный образ жизни отразить в собственной свадьбе. Это легко сделать, если главной деталью мероприятия выступит обычный велосипед.

Что делать с велосипедом на свадьбе

Есть разные способы, как организовать такую свадьбу, но важно, что объединяющим элементов в любом сценарии будет выступать велосипед. Раритетные модели можно использовать даже для декора. Если правильно подобрать ткань и дополнительные аксессуары, получатся нестандартные уникальные решения.
У многих современных молодых людей есть велосипед, который активирует энергию и направляет ее на путешествие. Такой подход можно отражать в декоре свадебного зала. Пусть темой свадьбы будет не спорт, а путешествие. Можно собрать старые чемоданы, наклеить марки и расставить по всему залу открытки из разных стран мира. Отлично в атмосферу впишутся какие-то достопримечательности мира, выполненные в миниатюре на бумаге.

Fotor01020120435

свадебная Прогулка с гостями на велосипедах

Молодые тратят много времени на прогулки, где они фотографируются, а гости тихо скучают в сторонке, пьют шампанское и едят бутерброды. Почему бы не сделать это время интересным и запоминающимся для всех. Для этого в парке берутся велосипеды напрокат, и совершается прогулка. Главное, чтобы фотограф успел все снять, потому что положительных эмоций будет много. По пути можно устроить пикник: пока молодые фотографируются, гости играют в активные игры.

qNivELQFLKQ

Что добавить в образ молодых

При организации велосвадьбы невесте придется отказаться от классического образа. Ведь в пышном платье по городу на велосипеде не покатаешься. Но современные дизайнеры предлагают широкие линейки коротких свадебных платьев, которые идеально впишутся в атмосферу такого активного и задорного мероприятия. Вместо туфлей на шпильках можно смело обувать кеды.
Жених актуально будет смотреться в классической рубашке, жилете и брюках. В качестве обуви следует выбрать полуспортивные туфли или кеды. Бутоньерка может быть в виде велосипедных колес!

Fotor01020120527

Внимание на свадебные мелочи

Кроме общего декора, о которым было написано выше, внимание надо обращать на мелочи. Велосипеды могут быть везде, главное – этот захотеть. Знак может присутствовать на салфетках, карточках рассадки или номерах столов. Можно распечатать красивые фотографии с велосипедами и развесить их в зале.
Отлично впишутся в интерьер настоящие велосипедные колеса. Чтобы придать им декоративности, колеса можно покрасить, украсить лентами, цветами, фотографиями. Отличной идеей будет организация фотозоны в соответствующем стиле. К примеру, можно сделать не рабочий, но похожий на реальный велосипед с 3-4 сиденьями. Такие фотографии точно понравятся гостям и займут достойное место на полках в их жилищах.

Fotor0100314364

Чем еще удивить на велосипедной свадьбе

При выборе такой интересной темы для свадьбы, надо постараться чем-то действительно удивить гостей. Если есть такая возможность, путь молодые арендуют напрокат одноколесный велосипед и предложат, в качестве развлечения, покататься на нем гостям. А еще можно заказать трюки на таком велосипеде у профессионалов. Не совсем типично для свадьбы, а вот для велосвадьбы – самое, что надо!

Используйте изображение велосипеда на всех деталях и мелочах - на пригласительных, рассадочных карточках, салфетках и везде, где этот символ можно изобразить. 

Fotor01020120156

Велосипед возвращается в моду, и продвинутая молодежь на это устройство обращает повышенное внимание. Можно не только привнести велоспорт в свою жизнь, но создать уникальную интересную концепцию самого главного торжества. Только гостей надо будет предупредить заранее. Может быть, они также внесут свою лепту в бравое дело.

Статья относится к темам:

Тренды
Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий