Оригинальный свадебный кортеж

 

Оригинальный свадебный кортеж – это последнее, о чём задумываются молодожены в канун свадьбы. И это не удивительно, ведь столько приходится делать, столько готовить. Тут тебе и торжественный банкет, торт, салют, музыка, фотографы, фокусники, артисты, шоу-программа, дизайн свадьбы и еще невероятное множество деталей, которые могут вскружить голову даже самым дисциплинированным и организованным молодоженам. А вот свадебный кортеж как-то остается без должного внимания и несправедливо забывается преимущественным большинством наших соотечественников. Заказывают классический лимузин и несколько мерседесов для гостей, украшают их ленточками, шариками и цветами – всё. Ещё одна клонированная свадьба готова. Можно начинать.

 

И очень зря. Ведь свадебный транспорт – это огромный плацдарм для творчества. Давайте поговорим о том, что может быть на месте приевшихся лимузинов в день вашей свадьбы:

Мотоцикл на свадьбу

Именно он. Если ваш Избранник или вы сами умеете водить - это будет отличным вариантом, который разнообразит вашу свадьбу.

 Couple_on_Motorcycle_SM_horizontal

 

Карета на свадьбу

Почему бы и нет? Ведь на свою свадьбу так хочется почувствовать себя настоящей принцессой. Особенно это будет актуально в том случае, если ваша свадьба стилизованна под старину.

 

                    

 

 

Гигантский джип на свадьбу

Тут – без комментариев. Если это соответствует вашему характеру – тогда смело вперёд. Впечатлять и поражать ваших дорогих гостей.

Фургончик хиппи на свадьбу

Очень подходит, если атмосфера свадьбы соответствующая. Если вы – ни скованные никакими комплексами молодые люди и собираетесь устроить по настоящему оригинальную свадьбу – смело выбирайте этот вариант.

Вертолёт на свадьбу

Здесь всё намного сложнее. Ведь это достаточно дорого и вряд ли будет по карману каждому. К тому же – вертолёт и не везде посадишь. Лучшим вариантом будет, если свадебный фуршет и выездная церемония будут проходить где-то за городом, а вы прилетите с Избранником уже в самый разгар действа и попросите пилота посадить «вертушку» на соседней полянке. Но здесь есть один нюанс: вертолёт можно посадить далеко не везде и уверены ли вы, что «соседняя» с фуршетом полянка находится не за 3 километра, которые придётся пробираться сквозь кустарник и болота? Поэтому, в случае с вертолётом лучше всё продумать заранее.

 

Вариантов оригинального свадебного кортежа может быть масса. И вовсе не обязательно останавливаться на каком-то из вышеперечисленных. 

 

Статья относится к темам:

За 3 месяца до свадьбы
Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert