Свадьба на Мальдивах

 

Мальдивы – место, в которое тянутся все влюбленные, мечтающие сыграть свадьбу «по-заморски». Ведь эти острова просто созданы для романтики и красок жизни, для всей феерии свадебных путешествий. Здесь не будет толпы суетливых родственников: бабушек с судочками вкусностей и обильно выпивающих дедушек, здесь не будет толпы родственников, которых вы совсем не знаете. Здесь только тишина, покой и отдалённая музыка, струящаяся из уст национального хора. Хора, который поёт на неизвестном вам языке, слов которого вы совсем не поймете… но запомните на всю жизнь. Ведь они будут петь для вас, про вас, про вашу любовь.

простота проведения церемонии на мальдивах

Свадебная церемония здесь для всех. Ведь не нужно оформлять документы, ставить штампы и нырять в самую пучину бюрократии прямо перед свадьбой, во время неё и после. Здесь только символизм, только чистое желание быть рядом с человеком и запечатлить ваше решение каким-то особенным случаем. Для этого и нужна свадебная церемония.

51

И для любви нет преград: вам может быть 20, а ему 50, или наоборот, какая разница и кому какое дело? Вы можете исповедовать разные религии или быть недавно знакомы. Все это не имеет значения. Имеет значения только ваше желание. На Мальдивах это возможно.

свадебная Церемония на мальдивах

Что входит в стандартную церемонию бракосочетания на Мальдивских островах? Во-первых – понимание того, что слово «стандартная» здесь не уместно никаким образом. Ведь как можно назвать стандартом то, что жених и невеста, облачённые в национальные костюмы плывут к главному в своей жизни обряду на лодке? Как можно назвать стандартными украшения из цветов, которые поражают воображение любого европейца своим местным колоритом? И это уже не говоря о праздничном ужине, шампанском и прочих мелочах.

Итак, вы – счастливые обладатели подобного празднования. К чему готовится? Как пройдет этот день? Ответ прост – невообразимо. А именно: в первой половине дня оба виновника празднования будут готовится к свадебной церемонии. Невеста – приводить себя в порядок в спа, наводить марафет с помощью местных мастеров, которые изумят всех окружающих, превратив вас в принцессу Острова. Дальше – молодой отправится к алтарю, украшенному цветами, от которых захватывает дух. Потом будет совершенно сказочная церемония, во время которой вы почувствуете себя испанскими первооткрывателями, которых решил поженить император майя в сердце самого Теночтилана. Не важно, что Мальдивы далеко от Мексики, важен дух, который будет вокруг и он будет напоминать вам – что вы особенны, среди этих смуглолицых. Что будет потом? Свадебное путешествие! В котором вы отправитесь в плаванье на яхте с незабываемым ужином, с незабываемыми минутами взглядов, брошенных на заходящее Солнце. Оно будет отбрасывать последние лучи в колышущуюся водную гладь, оно даст вам понять, как же прекрасна эта жизнь рядом с человеком, которого вы выбрали. Это – Мальдивы, солнце, счастье. Свадьба.

 

 

 

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий