LD-Production

Показать контактную информацию
Контактная информация
Киев
alexander.duboviy@gmail.com
0636769935
https://LD-Production.com.ua

Информация о компании

Привет! Меня зовут Александр. Я долго искал себя в разных сферах, пытался найти работу "для души", включая видеосъемку. Но попробовав себя в этой в сфере свадебного видеографа я решил, что видеосъемка свадеб стала не только моим увлечением, но и основным видом работы.

Будучи свадебным видеооператором, я знаю, что прекрасные моменты мимолетны. Когда вы впервые ответите «Да» на свадебной церемонии, когда Вы впервые наденете кольцо, когда Вы танцуете Ваш первый танец в роли супругов или разрезаете свадебный торт и много других моментов. Вы их не забудете. Эти моменты незабываемы. Но всегда хочется посмотреть на себя еще и еще, вспомнить все, что приносило Вам счастье. Вот почему видео - очень важная часть свадебного дня.

Видеооператор на свадьбе - это, прежде всего, человек с большим опытом работы в отрасли, который может легко найти выход из сложной ситуации, а так же найти общий язык с парой. Как только ваши дети вырастут, у вас появятся внуки - Вы захотите показать им свое свадебное видео, которое отразило бы все эмоции в эти счастливые моменты.

Именно в такие моменты чаще всего вспоминают свадебного видеографа, который показал все свои умения и способности создавать высококачественное, интересное видео.

Я не видеограф на свадьбе, который снимает и монтирует все подряд. Я видеограф, который хочет запечатлеть счастливые моменты: когда вы улыбаетесь, когда плачете от счастья, когда Вы берете друг-друга за руки, обнимаетесь, целуетесь, танцуете. Чтобы вы видели себя такими, какие вы есть через объектив моей камеры.

Мы в соц. сетях:
https://www.instagram.com/a.dubovii/
https://www.youtube.com/channel/UCUx8_YgdcTxHCt9Ei6JNb0Q

Видео-альбом "Wedding Clips"

Свадебные клипы