Murall Films

Показать контактную информацию
Киев, Лиссабон

Информация о компании

Привет!

Меня зовут Катя, уже несколько лет я живу в Португалии. Тут, вместе с партнером, я основала Продакшн студию Murall Films где большую часть времени мы работаем над созданием имиджевого контента для брендов со всего мира. В нашей команде 8 человек, все вместе мы говорим на 6 языках.

Однажды один из наших клиентов задумал жениться и попросил нас сделать для него свадебный ролик. Challenge excepted. Так мы сняли первое свадебное видео, растворившись в моменте и совершенно не заморачиваясь о свадебных «стандартах», платье, висящем на карнизе, раскладках с кольцами и туфлями и прочих штампах. Молодожёны были в восторге от результата, а нам безумно понравился процесс. С тех пор качественные фильмы и Netflix вдохновляют стиль наших свадебных роликов намного больше, чем сами свадебные ролики))

Long story short. Спустя два года в нашем свадебном графике португальские и бразильские, ирландские и британские, американские и индийские свадьбы, но нет ни одной украинской. И я очень хочу поскорее это исправить!

Транспортные расходы мы берём на себя, вы платите только непосредственно за услуги. И мы с удовольствием приедем.

Кроме того, мы снимаем свадьбы по всей Европе, ну а в самой Португалии уже как местные.

Мы относительно быстро отдаём готовые фильмы, через 2-3 месяца готовьте поп-корн. Еще мы хорошо знаем, что делиться воспоминаниями и смотреть видео и фото хочется уже на следующий день, правда? Поэтому первый ролик для Инстаграм и несколько фото будут у вас уже через неделю.

Чтобыузнать больше, свяжитесь со мной: kate@murallfilms.com

Почитать о нас и посмотреть примеры работ: https://www.murallfilms.com/weddingsbymurallfilms

Видео-альбом "Видео портфолио"

Комментарии (0)
Оставить комментарий