Сергей Колесников

Показать контактную информацию

Информация о компании

О своей работе могу сказать одно - это то, что мне нравится. Что именно нравится? Да все! Нравятся улыбки людей, искренние аплодисменты, нравится удивлять и понимать, что это у тебя получилось, нравится осознавать, что праздник удался и участники ещё долго будут вспоминать самые весёлые моменты. 
Я приверженец интеллигентного стиля ведения. Что я подразумеваю под интеллигентным стилем? Нет, это не пафосная отстраненность и холодный тон конферансье с туманного Альбиона. Это прежде всего отсутствие пошлых шуток и конкурсов, излишнего панибратства. Праздник, в моем понимании, должен проходить как большая, веселая дружеская встреча, а не как безудержная сельская свадьба (в самом худшем понимании этого термина).
Общая схема моего праздника проста: максимум весёлого, непринужденного общения и всякого рода интересных активностей.

Альбом "Алхимия эмоций"

Видео-альбом "Движущиеся картинки"

Комментарии (0)
Оставить комментарий
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert