Вечер сомнений: невеста перед свадьбой

Такие съемки нам присылают не часто. Ведь многие делают упор на утро невесты, свадьбу, пару, чувства... А что же происходит вечером? Перед самым ответственным и важным днем в жизни? Ведь в голове множество мыслей, сомнений,  а впереди - бессонная ночь...

 

vecher_nevesty (10)

Вечер невесты

На часах уже 22.00, пора бы спать ложиться, завтра ответственный день. Завтра - СВАДЬБА!

vecher_nevesty (1)

Завтра будут радость и счастье, родные и близкие люди, цветы, звон хрусталя и брызги шампанского. Все уже приготовлено. Платье и туфли как у принцессы. Завтра… Завтра кольцо на пальце многое изменит в моей жизни. Как-то странно я себя сейчас ощущаю. К браку мы пришли совершенно осознанно. За месяцы подготовки и предсвадебной суеты и в голову не приходило, что поступаю неправильно. А сейчас начал подползать змей сомнения…

vecher_nevesty (11)

Самой себе страшно признаться. И неважно, сколько месяцев/лет мы были вместе. Как только солидная тетя с пышной прической и ужасным макияжем объявит нас мужем и женой, кое-что изменится. Мы изменимся. И не обязательно в лучшую или худшую сторону. Просто все станет другим. Возможно, у меня возникнет потребность скупить ВСЕ книги Юлии Высоцкой и перепробовать ВСЕ рецепты. Мы будем ходить в гости к другим семейным парам. И при каждом удобном случае я буду с гордостью произносить «мой муж». Не все мои подруги могут похвастаться такой возможностью.

vecher_nevesty (12)

vecher_nevesty (13)

Теперь я буду носить его фамилию. Это ж теперь все документы нужно переделывать! И везде ставить другую подпись, не мою.

vecher_nevesty (2)

Как это – не быть собой? Завтра мы будем давать друг другу клятву о вечной любви, быть рядом и в горе и радости. А готова ли я, на самом деле, провести остаток своей жизни с этим человеком? Тот ли он, который один единственный, самый-самый? Эйфория после свадьбы пройдет. Что останется от прекрасного бала? Только воспоминания и фотографии. Теперь я не смогу спонтанно сорваться и уехать куда-нибудь на несколько дней, заехать к лучшей подруге на чай, и остаться у нее на ночь. Теперь нужно будет отпрашиваться, советоваться, принимать решения вместе. Теперь не будет «я», будет «мы».

vecher_nevesty (3)

vecher_nevesty (4)

Так стоп. О чем это я? Счастье есть! Я его знаю! Знаю его номер телефона, привычки, его запах. Он – не просто моя вторая половинка, он мой лучший друг, компаньон по жизни. Он знает все мои секреты, а я его. Столько всего вместе пережили.  Он надежная защита и опора. Я знаю каждый сантиметр его тела, его запах.

vecher_nevesty (5)

Наступило время взрослеть. Завтра мы станем мужем и женой. У нас будут одинаковые обручальные кольца на безымянных пальцах. Мы будем каждое утро просыпаться вместе, пить кофе. А еще я хочу, чтоб у наших детей были его голубые глаза и светлые кучери.

vecher_nevesty (6)

Это все будет завтра. Завтра будут трепет и бабочки в животе. Завтра…

vecher_nevesty (7)

vecher_nevesty (9)

 

Организатор: Анна Пашникова

Модель: Яна Алтухова

Платье, фата: Мастерская одежды «MargaM"

Флористика: Blooms To Me / Майстерня квітів та декору

Макияж и прическа: Express Beauty BAR

Автор текста: Вера Апечук

Статья относится к темам:

За 3 дня до свадьбыСтилизованные съемки
Материалы для статьи предоставили:

Компания - Flora Hub (Категория - Места для фотосессий в Киеве)

Компания - Marie Fleur (Категория - Аксессуары в Киеве)

Компания - MargaM atelier (Категория - Свадебные платья в Киеве)

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий