Зимняя свадьба: проект от мастерской событий Zefir

Пышное белое платье, длинная фата, роспись в ЗАГСе, прогулка по городу с фотографом, праздничный банкет с конкурсами и караваем. Такие картинки рисует воображения многих пар, решивших пожениться. На многих это наводит ужас. И это не удивительно.
К счастью, все больше пар понимают, что это устаревшие понятия и все можно сделать совершенно иначе. По-своему, с идеей, со вкусом. И у них получается! Мы видим все больше потрясающих фотографий со свадеб с нетрадиционными решениями и приходим в восторг!

Так почему бы нам вместе не разрушить и еще одно клише? Зима – это такое же отличное время для свадеб, как и лето! У снежного сезона есть свои преимущества, свой антураж и своя неповторимая атмосфера.

И совсем не обязательно сразу же укутываться в теплые шарфы и устраивать фотосессию в сугробах. И корицу с еловыми ветками можно отложить подальше. Стилистика зимней свадьбы может быть намного интереснее, а образы намного глубже. Нужно всего лишь взглянуть на зиму с другой стороны!

Fotor01027144826

Снежная невесомость и геометрия с легким привкусом 60-х тонкой нитью пронизали каждую деталь. Совмещая трендовые решения нынешнего сезона с рестро-стилистикой, родилась невероятная история!

Fotor01027150739
Полиграфия, которую просто не хотелось выпускать из рук! Виниловые пластинки нашли свое отображение в потрясающих приглашениях и стильных банкетных карточках. Лаконичное банкетное меню украшал трендовый шеврон.

Fotor01027145043

«Замерзшие» края бокалов и елочные игрушки ненавязчиво напоминали о времени года. Искристый текстиль и строгая сервировка выгодно дополнили друг друга. Классика и блеск – довольно неожиданное сочетание. Но результат говорит сам за себя!

Fotor01027145632
Образы пары не только сочетались с общей стилистикой, но и отлично подчеркивали их характер. Невероятное платье, не пышное и не длинное. В него невозможно не влюбиться! Объемная прическа и волнительные стрелки а-ля Бриджит Бордо – столь смелые детали выглядели естественно и очень гармонично.

Fotor01027145434
Для Жениха было выбрано классическое сочетание – черный костюм и белая рубашка. Тонкий черный галстук - неотъемлемая часть этого стильного образа. А счастливая голливудская улыбка – самый лучший аксессуар!

Fotor01027151054
Отдельного внимания в этой истории требует candy-bar. Заснеженный столик, геометричный торт и много блесток – просто невозможно пройти мимо подобной красоты! Каждому сладкому угощению нашлось персональное место – будь то мини-пъедестал или виниловая пластинка!

Fotor01027145827

Fotor01027150120
Эта история – яркий пример того, как неактуальный сезон может стать прекрасной декорацией и источником вдохновения для потрясающей свадьбы! Разве жарким летом Вы сможете подчеркнуть образ Невесты стильным и уютным пальто? Или весной будут уместны искристые сладости или серебристые скатерти?

В экспериментах рождаются гениальные идеи. А у любви не бывает плохой погоды или неподходящего сезона. Ваше счастье и надежная команда обречены на самую прекрасную свадьбу этой зимой!
Будьте индивидуальны, не как все, рискуйте! Ваш бокал игристого с каемкой инея ждет Вас!

Статья относится к темам:

ЗимаСтилизованные съемки
Материалы для статьи предоставили:

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий