ТОП 10 самых дорогих свадебных платьев в мире

Свадьба — это не просто день, в который двое влюблённых узаконили отношения. Это яркий праздник и радостное событие для друзей и родственников молодоженов. Поэтому невеста попадает под внимание гостей, особенно все обращают внимание на ее свадебный наряд.

В образе самое дорогое — это свадебное платье из всех составляющих наряда. Конечно, девушки выбирают его по своим финансовым возможностям. Поэтому цена может значительно отличаться. А мы вам покажем топ-10 свадебных платьев - самых дорогих и красивых в мире.

samoe-krasivoe-i-dorogoe-plate-svadebnoe-v-mire-foto

Топ самых дорогостоящих свадебных платьев мира

  1. Образ от Шанель за 50000 долларов.
    Именно такая стоимость свадебного наряда была у Киры Найтли. Актриса всегда неотразимо выглядит на красных дорожках и светских мероприятиях. Но на современной церемонии бракосочетания она сразила красотой всех.
    Ее лук был дороже, чем целая организация праздника.
  2. 81250 условных единиц стоило платье Мадонны.
    В далёком 1985 году Мадонна выглядела превосходно, к платьицу она подобрала шляпку чёрного цвета с белой вуалью. Этот образ признали невероятно стильным. Через 30 лет его продали на аукционе за те же деньги.
  3. Платье за 140 тысяч условных единиц было у Кетрин Зета-Джонс.
    Она всегда выглядит великолепно, а на свадьбе превзошла саму себя.
  4. Свадебный наряд от Вера Ванг также стоил 140 тысяч у.е.
    Петра Экклостоун стала его владелицей, ведь бюджет для торжества был огромнейшим. Ходят слухи, что вся свадьба стоила около 20 миллионов.
  5. Платье от Валентино за 225000 долларов для Мари-Шанталь.
    Принцесса достойна такого шикарного образа. Все изделие было расшито жемчугом. 25 мастеров создавали этот шедевр.

    samye-dorogie-svadebnye-platya-v-mire-foto

  6. Снова Валентино и его творение за 250000 у.е.
    Его владелицей стала Мерайя Кери. Необычная история, ведь они с возлюбленным так и не расписались.
  7. Платье за 380 тысяч.
    Невеста Джорджа Клуни Амаль была на высоте в платье от Александра Маккуина.
    Эта свадьба еще долго обсуждалась СМИ как одна из самых запоминающихся.
  8. Свадебный наряд снова от Alexander McQueen за четыреста тысяч долларов.
    Kate Middleton давно уже стала иконой стиля. Для королевской семьи полагается королевский наряд. Много мировых дизайнеров мечтали, чтобы Кейт их выбрала. Но она остановилась на Alexandere McQueen. Результат получился сногсшибательным.
  9. Шедевр за полмиллиона долларов для Kim Noel Kardashian.
    Givenchy создал наряд для одной из самых популярных звёзд. Ким достаточно обеспечена, чтобы позволить такую высокую стоимость.
  10. Эксклюзивный наряд за миллион долларов от Swarovski.
    Его обладательницей стала наследница бренда Victoria Swarovski. 500 тысяч камней было на изделии. Это выглядело потрясающе.
Если Вам понравилась статья - ставьте лайки.
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert