Свадьба в Лондоне

«Самой природой сложенная крепость, счастливейшего племени отчизна, сей мир особый, дивный сей алмаз в серебряной оправе океана…»    Вильям Шекспир

И ведь действительно! Прав был классик и Великобритания остается обособленной, оазисом своенравия и чем-то совершенно особенным на фоне остальной Европы. Ведь посудите сами: эти ребята не приняли евро как валюту, руль у них в автомобилях установлен справа, а пиво разливают вообще какими-то непонятными порциями, никаких тебе привычных «литров» и «ноль пять», а все «пинта» да «пинта». Островная культура – свои законы и нравы. И окунутся в них будет одним удовольствием. Ведь влюблённые пары едут женится в Египет, Турцию, Таиланд и Париж, но никак не в Британию к её порой непомерно агрессивным жителям. И здесь вы будете оригинальными.

Кстати, да будет вам известно, что строгость нравов (англиканская церковь этому только способствовала) и уже стереотипичный консерватизм англичан стали причиной появления первых в мире брачных агентств. Конечно, это было давно, ведь сейчас британскую молодежь очень и очень сложно назвать скромнягами. Но еще некоторое время назад англичанки были столь стеснительными, а нравы – столь жесткими, что не позволяли знакомится им на улицах. Именно так появились люди, которые за определенную плату знакомят людей.

Свадьба-в-лондоне 

Причины выбрать лондон для свадьбы

Отвечая на вопрос «Где?» – ответ напрашивается как-то сам собой. Ну конечно же в Лондоне! Если Париж уже может показаться кому-то затасканной банальностью, но вряд ли найдётся смельчак, который готов будет сказать такое про Лондон. Это может быть совершенно необычная свадебная церемония: что-то шумное, абсурдное, постмодерное и безудержно веселое с капелькой здорового гламура где-то в шике и блеске Вест-Энда.  Именно это место считается центром для подобных развлечений, ведь оно просто-напросто забито театрами, ресторанами и прочими сладостями из мира развитого капитализма.

Культура англии

Но не только шум, гам и здоровый гламур. Куда же без культуры? Добро пожаловать в Лондон, перед вами – Собор святого Павла, Вестиминтерское аббатство, Тауэр и Британский музей. Они все здесь, неподалёку и смеем заметить – это одни из величайших достижений западной цивилизации в архитектурном плане, если говорить об ушедшем тысячелетии. И все они рядом, перед вам. Грех не посмотреть.  Не говоря уже про первое в мире метро, которому скоро «стукнет» сто пятьдесят лет, да-да, это не опечатка. Купите на память карту лондонского метрополитена, чтобы понять, как просто там заблудится. Возьмите гида и превратите ваше свадебное путешествие в незабываемую и яркую поездку, которую захочется повторить не один раз. 

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий

Компании из категории Свадьба за границей