karitavideomaker

Показать контактную информацию
Контактная информация
Могилев-Подольский
karita1603@gmail.com

Информация о компании

1 ИЛИ  2 ОПЕРАТОРА? КАКОЙ ВАРИАНТ ПОДОЙДЁТ МНЕ?

Этот вопрос волнует всех молодожёнов. Нас часто спрашивают, как же все-таки лучшеПора раз и навсегда разобраться в этом вопросе, а мы тебе поможем.

✅ ВИДЕОСЪЕМКА С 1 ОПЕРАТОРОМ

➡ Один оператор будет уместнее на небольшой свадьбе, потому что ему необходимо быть максимально незаметным. Для камерного торжества это просто must have.

➡ Соглашайтесь на одного оператора только в том случае, если он действительно мастер своего дела. Просто представьте: церемония, отец провожает невесту к жениху. Оператору тут нужно показать: невесту с папой, глаза жениха, реакцию гостей. В одну камеру это сделать можно, но нужно быть профессионалом с большим опытом, чтобы ничего не упустить.

➡ Выбирая одного оператора, да, ты экономишь, но материала получить меньше, потому что охватить больше одного события во времени у 1 оператора не получится. А также снимать 1 событие с разных ракурсов.

✅ ВИДЕОСЪЕМКА С 2 ОПЕРАТОРАМИ

➡ Два оператора — это всегда больше возможностей. Они могут снимать с разных ракурсов и в различных планах одновременно: и крупный план для эмоций, и общий план, на котором будет видно всех гостей. На две камеры можно запечатлеть, например, поздравления гостей и реакцию молодожёнов на приятные слова.

➡ Съемка в несколько камер даст больший эффект присутствия, так как одновременно будет возможность охватить несколько разных событий в один и тот же момент. Например, утро жениха снимает оператор №1, а утро невесты оператор №2.

➡ Если ты планируешь масштабную свадьбу с множеством зон и большим количеством гостей, то тебе нужно 2 оператора.

Выбирай количество свадебных операторов правильно: исходя из локации, количества гостей, зон и собственных пожеланий.

Видео-альбом "video SHOWREEL"

Цветное - для глаз, черно-белое - для души