Информация о компании

В GUBSKA events&weddings понимают, что вы ждете от организатора свадебного торжества. Это ваше спокойствие и уверенность в том, что все будет именно так, как вы себе представляли. Или даже лучше!

Планирование свадьбы часто сопряжено с волнением и важно понимать, что рядом надежный союзники, кем и являются организаторы свадеб от GUBSKA events&weddings.
Мы обладаем главными качествами присущими нашей профессии - гибкость, прочность, надежность, умение слышать, предвосхищать потребности клиента и креативность. Ваши воспоминания о подготовке и празднике будут теплыми, приключенческими и веселыми. 

А у вас уже есть идеи каким будет ваш свадебный день? Расскажите мне))

Альбом "Церемония Александра и Нины"

Это моя вторая работа с уже зрелой парой, признаюсь, выбор людей с опытом мне льстит)) Утонченность и нежность Нины встречаются редко и не удивительно, что ее спутник уверенный ,спокойный и мужественный мужчина))

Альбом "Свадьба Андрея и Натальи"

Пара настолько интересная и глубокая, они как острый шоколад, как вода с лимоном, как приятный запах весны в порывистом ветре! Я с удовольствие вспоминаю их, ведь это была моя первая свадьба, мои первые довольные клиенты в частном секторе и, хочу сказать