Оригинальные обручальные кольца

 

Свадебные кольца – это украшения, которые вы будете носить всю свою жизнь. И сколько бы ни звучали скептические фразы про количество разводов в современном мире – ведь никто не готовится к свадьбе с этими мыслями (зачем тогда вообще готовиться?)

Поэтому кольца должны быть своеобразными, они в будущем могут стать вашей семейной реликвией и передаваться из поколения в поколение. Согласитесь, что кольца, которые бы отображали вашу индивидуальность – яркие и уникальные, намного лучше чем дань моде, усыпанная дорогими камнями.

Оригинальные кольца - да или нет?

Итак, решено – ваши кольца будут оригинальны. Что дальше? Есть несколько вариантов. Первый – идём к классному ювелиру, приносим эскиз, обсуждаем детали, отдаем кругленькую сумму и получаем шедевр. Второй – идём в ульта-дорогой ювелирный бутик и выбираем уже созданный шедевр. В этом случае кругленька сумма тоже фигурирует.

Но если у вас нет на такое денег или вы не хотите тратится на подобные вещи? Может быть вы минималисты и не посещаете светские рауты каждую неделю, а про дорогие кольца вообще думаете, что это мелко-буржуазные предрассудки? Что ж, в таком случае вариантов тоже масса.

Главное – включить фантазию, как говорится, «на полную катушку». Ниже мы приведем несколько примеров подобного мышления и вовсе не обязательно копировать эти решения. Просто подумайте в чём вы особенны, чем занимаетесь и чем живете – вот и родится идея для концепции оригинальных обручальных колец.

Креативные решения обручальных колец

1. Обручальные кольца… без колец. Да! В последнее время обряды былых времен все меньше популярны и многие из молодоженов не хотят носить кольца вообще. Отлично. Тогда тату, и это уж точно будет навсегда. Мы уже писали, что можно и вовсе обойтись без колец, а можно нанести красивенную татуировку на безымянный палец в виде обручального кольца. Впрочем, это очень модно в Западной Европе среди молодёжи, поэтому обручальный татуаж будет модной фишкой у нас совсем скоро. Думайте сами, нужна ли вам такая «оригинальность». Ну и если вам, упаси Господь, по каким-то причинам придётся развестись – что будете делать с тату? Певица Пинк сделала себе такое тату и сказала, что если будет развод – она отрежет себе палец. Готовы? На самом деле, это конечно же, шутка – пальцы можно и не резать, а обойтись лазерным сведением татуировки, но это процедура не из самых приятных. Как и сам татуаж. Многие барышни без изрядного количества алкоголя не могут решится прийти на очередной сеанс к татуировщику, особенно, если татуировка большая и сложная (в этом случае мастер работает о-о-очень долго).

2. Дальше… никто не отменял хенд-мейд. То есть обручальное кольцо – всего лишь предмет из материального мира, который можно создать самостоятельно. И для этого вовсе не нужно быть кузнецом или ювелиром. Их можно сделать из чего угодно, даже из проволоки и фольги. Главное в таком подходе – толковое исполнение. То есть, раз уж решили сделать сами – то делайте на славу. Перфекционизм и стремление к идеалу еще никому никогда не помешало.

3.А можно вообще свести все надоевшие обряды, которыми вас «грузят» родители в область здорового юмора и самоиронии. Например, кольцо жениха будет «инкрустировано» изящным болтиком, а кольцо невесты – гаечкой. Смех и грех. Ну или попробовать такой же эксперимент, только с USB разъемами. Это – беспроигрышный вариант. Ведь сейчас – это «на злобу дня», всем понятно и смешно, а лет через сорок USB разъем будет считаться экзотикой и диковинкой похлеще многого.

4. Но это еще не самый оригинальный подход. Отличились британские медики, которые предлагают… обручальные кольца из собственных костей! Именно. Но сразу же успокаивают потенциальных клиентов – отрезать мизинец для этого не придётся. Просто у вас берут образец кости (это не страшно и не больно), а потом, с помощью новейших технологий выращивают аналог вашей кости в лабораторных условиях.

 5. Дизайнерская выдумка – порой страшная штука. И забавная. Это отлично подтверждает концепция свадебных колец от Дэвида Маккоула. Он создал… сдвоенные свадебные кольца. То есть когда вы их оденете, то постоянно придётся ходить рядом. Это, конечно, не очень удобно и нужно только для перформансов и чтобы повеселить гостей на свадьбу. Но вот для церемонии бракосочетания – вполне сойдёт. Весело и сердито.

Оригинальные свадебные кольца не требуют роскоши (хотя она вполне может быть, если вы можете себе это позволить). Их суть – в отображении вас и ваших взглядов на жизнь. Поэтому не нужно повторять варианты, что приведены выше. Подумайте о том, что вы и кто вы… например, вы художник? Отлично, пускай кольца будут на эту тематику – маленькие, микроскопические картины, написанные кистью в пару микрон на квадратике 0.2 на 0.2 сантиметра. Вы архитектор? Соответственно – пускай кольца будут с вашей спецификой. И так – для каждой профессии, для каждой жизни. По своему. Ведь существует масса стандартных вариантов с нестандартным дизайном.

Fotor0925115822

 

 

Статья относится к темам:

Тренды
Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert