Лавандовая свадьба Ивана и Екатерины 11.10.2013

Провансовые свадьбы имеют особую атмосферу - ведь это такая ароматная лаванда, натуральные детали в декоре и особое ощущение уюта. Пара Иван и Екатерина выбрали именно  этот стиль свадьбы. Рассматривая их свадебные фото, кажется будто этот стиль мы специально придуман именно для них, ведь свадьба вышла действительно ароматной и продуманной до мелочей. 

Подготовка

Хотелось,чтобы наша свадьба была в каком-то интересном цвете,помимо белого. Посмотрев различные цвета,поняли,что сиреневый и его оттенки нам по душе.  Нравились очень работы моих подруг,которые оформляли свадьбы. Поэтому совместно с ними пришли к тому,что свадьба должна быть лавандовой.

Fotor0101414376

Утро жениха и невесты. 

Сборы ребят проходили в отеле - красивые кадры невесты у окна, такая светящаяся и счастливая ее улыбка, безумно красивое кружевное платье, и парфюм для невесты "Marry Me!", аромат которого будет напоминать теперь об этом счастливом дне. 

Fotor0101414357

Фотосессия

Нам очень нравятся фотосессии в пасмурную погоду - каждая из них имеет особое настроение, свой шарм и какую-то изюминку. Фотосессия ребят особенная - она одновременно веселая и эмоциональная, и в то же время трогательная и серьезная. 

Fotor01014143417

Счастливые улыбки жениха и невесты, яркие краски очени, стильный ретро-кар - вот главные составляющие самых трогательных свадебных фотографий. 

Fotor01014143232

Церемония

Выездная церемония у ребят безумно красивая и наверное самая лавандовая в мире. Лаванда в декоре, в ведерках, в вазочках, в декоре стульев гостей и даже в декоре свадебной дорожки. Можно представить, какой аромат был у всей этой красоты!

Fotor0101414402

В декоре - натуральные материалы:  подушечка из льна, хлопковое кружево, на стульях гостей льняные банты с лавандой, а декором столика для выездной церемонии послужили деревянные брусья. 

Эмоции были на пределе от слёз до смеха счастья :) Остальное все я восстанавливала в памяти по записям и фото.

Fotor01014144041

Больше всего запомнилось то, что гости остались в восторге,как от деталей нашей свадьбы,так и от общего впечатления. Брат мужа сказал: "Вспоминая вашу свадьбу, слышишь запах лаванды!"

Фотозона

Уголок для фотосесси во французском стиле - отличная идея. Сыры нескольких видов, багеты, сиреневый декор и лаванда. Все вышло стильно и оригинально. Ну, а мы рассматриваем детальки и любуемся каждой веточкой и книжечкой.

Fotor0101414382

Для меня после того,как было найдено нужное платье, главный вопрос был в оформлении. Чтобы и бутоньерки, и торт, и декор были в одной стилистике.

Fotor01014143832

Банкет

Зал у ребят был оформлен не менее стильно - сочетание лаванды и фрезии, большое количество свечей, которые в конце вечера зажгли,  и в зале царила атмосфера уюта. Очень нестандартно смотрелись буквы-инициалы, которые были прикреплены к кружеву и выложены из соцветий лаванды. Деревянные брусья в декоре, баночки с кружевом, металлические кашпо с лавандой и сиреневые книги в декоре - все стильно и нежно. 

Fotor01014150910

У нас на свадьбе не было ведущего, и из-за этого мы немного не переживали. Но так как гостей у нас было немного, то на празднике было уютно и по-семейному. Всем гостям понравилось, что было ненавязчиво и в то же время весело. 

Fotor01014151128

 

Советы 

Будьте оригинальными. Не обязательно устраивать нелепые конкурсы на свадьбе только потому, что так надо! Это ваш день и вы должны решать,как он будет идеален и комфортен для вас! Удачи!

 Мы благодарим Ивана и Екатерину за то, что поделились с нами этой красотой, благодаря которой мы смогли окунуться в атмосферу прованса и как будто возле себя ощутить аромат лаванды. Мы желаем вам любви и самых ярких ароматов в жизни!

Статья относится к темам:

СвадьбыОсень
Материалы для статьи предоставили:
Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий