Ресторан Орли Парк в Киеве: видеообзор

Наш портал Marry.ua, совместно с церемониймейстером Аленой Александровой и Вадимом Ивановым, студия Кинолента, подготовили для Вас обзор самых популярных свадебных комплексов Киева и Киевской области. Мы не оцениваем, не критикуем и не рекламируем.  Мы даем вам возможность, не потратив месяц на то, чтобы объехать все эти комплексы, выбрать идеальное место для вашей свадьбы. 

Банкетные залы Киева

Каждый год в Киеве и области появляются новые заведения, банкетные залы и места для проведения свадеб. Наша команда придумала новый полезный проект не только для невест, но и для всех свадебных подрядчиков - видеообзоры самых популярных и новых площадок для свадеб, расположенных в Киеве и Киевской области. По 5-ти основным критериям мы рассказываем все условия проведения торжества в заведении. Что из них преимущества, а что - недостатки, решать только Вам. 

Ресторан Орли Парк

  1. Место расположения

Комплекс расположен в 10 км от центра города, в парковой зоне, вдалеке  от шумных городских магистралей. Здесь действительно создается ощущение,  что ты за городом.

  1. Площадки для церемонии

Основная площадка:   эту площадку для проведения церемоний невесты чаще всего выбирают весной, летом и осенью. Её особенность и огромное преимущество – зеленая изгородь, которая обеспечивает хороший фон для декора церемонии, а также делает зону закрытой от любопытных взглядов. Здесь можно разместить около 50 стульев для ваших гостей.

 

restoran_orly_park_kiev (3)

 

Также  на террасе  есть зона, где можно провести небольшую церемонию. Здесь смогут комфортно разместиться 15-20 человек.

Более подробная информация с фото и видео площадок, залов ресторана и отеля в нашем видеообзоре в конце статьи.

Зимние церемонии проводят  в лаунж-зоне.  Она оформлена в нейтральных светлых тонах и сюда гармонично впишется декор в любой цветовой гамме.

  1. Банкетные залы

Для проведения банкетов на 50-60 приглашенных, ресторан может предложить  зал на первом этаже,  оформленный в стиле Прованс.  На втором этаже  к услугам гостей зал, который вмещает до 100 человек, его интерьер в классическом стиле. Зал, оснащенный системой караоке, готов принять около 35 гостей.

 

restoran_orly_park_kiev (1)

restoran_orly_park_kiev (2)

 

И также есть  Колонный зал,  где может быть проведен свадебный ужин для небольшой свадьбы. Он рассчитан на 16 человек.

  1. Есть ли гостиничный комплекс, где смогут остаться на первую брачную ночь жених и невеста, где разместить иногородних гостей?

Орли-парк предоставляет номер для жениха и невесты  в качестве подарка,  если вы празднуете свою свадьбу здесь. Также не будет сложностей с размещением гостей, приехавших к вам из других городов.

  1. Особенности работы, ограничения, дополнительные платежи:

В Орли-парк нет ограничений по времени проведения банкета и работе официантов, однако в 23.00 нужно будет выключить громкую музыку. Феерверки, фаер-шоу, небесные фонарики и всё, что связано с огнем, запрещено как внутри комплекса, так и в парковой зоне около него из соображений безопасности.

При проведении свадьбы в ресторане Орли Парк,  вам следует планировать такие дополнительные расходы:

  • как пробковый сбор (по состоянии на 2016-2017 г. он составляет 50 грн. за 1 открытую бутылку, купленную вами вне комплекса);
  • доплата за торт или кенди-бар, привезенные извне;
  • доплата за уборку зала от конфети.

Более подробная информация с фото и видео площадок, залов ресторана, в нашем видеообзоре

 

 

Надеемся, этот обзор будет полезным для вас. Обязательно напишите в комментариях понравилось ли Вам данное видео, было ли оно для Вас полезным, и какой информации Вам не хватало в обзоре. Мы благодарны за все Ваши мнения!

Предоставленная информация:

Церемониймейстер Алена Александрова +38 063 363-69-93, +38 095 391-16-86

Вадим Иванов, студия Кинолента " +38 093 674 38 90

Авторы фотографий, использованных в статье и видео-обзоре: Ксения Иванова (Студия "Кинолента"), Ольга Дементьева, Татьяна Иванова

 специально для свадебного портала Marry.ua

Статья относится к темам:

За 1 год до свадьбыЗа 6 месяцев до свадьбы
Материалы для статьи предоставили:

Компания - Студия Кинолента (Категория - Фотосъемка в Киеве)

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (1)

Ирина Туменок

Почему же не сказали, что три банкетных зала находятся на втором этаже рядом друг с другом? И гости из маленьких залов могут наблюдать свадьбу в большом?

20 янв 2017, 20:01Ответить

Оставить комментарий

Компании из категории Банкетные залы и кейтеринг