Свадебный фотограф Алексей Калинин

Показать контактную информацию
Харьков
alexey.kalinin.photo@gmail.com

Информация о компании

Здравствуйте! 

Меня зовут Алексей Калинин и я фотограф! 

Я люблю свою работу. 

Я знаю, что многие так говорят, но я действительно люблю свою работу. 

Мне нравится быть фотографом, мне нравится фотографировать людей, их эмоции, их счастье и радость. 

Я не хочу создавать технически идеальные фотографии, я хочу, чтобы люди, глядя на них путешествовали во времени, переживая приятные моменты снова и снова, помнили их так ясно, будто это было вчера. Для меня фотография - это небольшой рассказ, история, зарисовка. Это момент, за которым скрывается увлекательное приключение, под названием "жизнь". 

И я хочу, чтобы мои фотографии рассказывали истории. 

Истории о Вас. 

С чего началось мое путешествие в мир фотографии? 

С любопытства. Мне всегда нравилось наблюдать за людьми, за тем как они улыбаются, плачут, смеются, грустят, ностальгируют. 

Фотография создана для того, чтобы сохранять воспоминания. С каким трепетом мы рассматриваем старые семейные снимки, на которых наши родители, бабушки, дедушки молоды, энергичны. У них свои заботы, свои радости. Они о чем-то думают и что-то переживают. 

Они счастливы! Для меня эти снимки не просто коллекция фотографий, это моя история. 

И я хочу создавать для вас такие же памятные фотографии, чтобы через много лет, глядя на них вы снова смогли прожить этот день и поделиться своими эмоциями с теми, кого там не было. Чтобы будущие поколения стали свидетелями истории одного из самых счастливых дней вашей жизни. 

Если меня попросят двумя словами охарактеризовать мое отношение к работе, то я выберу "добро" и "счастье". 

Моя главная задача - это на долгие годы сохранить теплоту ваших чувств и яркость эмоций, передать настоящую магию вашего свадебного дня будущим поколениям и затронуть сердца тех, кто не смог разделить с вами этот светлый день. 

Я сделаю фотографии, которые признаны "стандартными". 

Я сделаю фотографии, о которых вы даже не думали, пока не начали планировать свадьбу. 

Но моими фаворитами останутся те спонтанные, неожиданные кадры, которых вы не найдете ни в одном списке. 

Те фотографии, которые даже спустя годы, снова и снова будут возвращать вас к этому удивительному моменту. 

Мы с вами создаем историю семьи. 

Это ответственно. Почетно. Прекрасно.

И я буду счастлив, если вы позволите мне разделить с вами этот чудесный день.

Спасибо, что прочитали. 

До скорых встреч!

Альбом "Виктория + Константин"

Молодые, стильные, драйвовые! Виктория и Константин. Не знаете как совместить ЗАГС и выездную церемонию в 1 день? Очень легко! Утром идем ненапряжно в загс, расписываемся. Потом уже происходят завершающие сборы, где совсем немного подправляется макияж
Комментарии (0)
Оставить комментарий
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert