Конференц-холл Chalet Equides

Показать контактную информацию
Киев-Святошинский район, с. Лесники, ул. Вишневая (Чапаева) 36
i.burysheva@equides.com.ua

Информация о компании

Конференц-холл CHALET  EQUIDES – это уникальное пространство, где сочетается утонченная классика и современные технологии, которые позволяют организовать мероприятие любого уровня эксклюзивности и масштабности.

В 15 километрах от Крещатика на территории парково-отельного комплекса Equides Club расположено трёхэтажное здание в неоклассическом стиле, которое включает в себя основной конференц-зал с VIP-ложей, ресторан с каминным залом, залы для проведения различных мероприятий, отель, H-club.

Инфраструктура клуба позволяет ощутить всю полноту комфорта – на территории клуба круглосуточная охрана, паркинг на 400 автомобилей, отель, бунгало на берегу озера, wellness-центр, гольф-клуб, стрелковый тир.

Интерьер и экстерьер конференц-холла представляют собой образец современной классики. Прилегающая парковая территория идеально подходит для проведения торжеств, праздников, выездных церемоний и прочих событий на открытом воздухе в теплое время года.

Многофункциональный основной зал с величественным интерьером и оптимальными архитектурно-акустическими характеристиками, оснащен профессиональным световым и звуковым оборудованием, сценой и прямым выходом с гримерок, который способен принять любые по сложности мероприятия.

Разнообразие и богатство текстур, технологичная LED-подсветка и 3D-видеомаппинг, бетонные колонны, сочетание стекла и белоснежной лепнины, графитовые деревянные стропила, высокий, открытый потолок позволяют воплотить самые смелые идеи декора и инсталляций.

Площадь основного зала предполагает размещение до 250 гостей в формате банкета и до 500 гостей – театр.

Лаундж-зона второго этажа с панорамными окнами и чудесным видом вмещает до 300 гостей  в формате фуршета.

В каждом из малых залов на втором этаже конференц-холла возможно размещение до 100 гостей в формате театр.

На первом этаже конференц-холла к услугам гостей разместился ресторан с каминным залом, VIP-банкеткой, сигарной комнатой, с авторской кухней в стиле фьюжн. Гастрономическая составляющая этого проекта – одна из самых важных. Блюда для вашего мероприятия будут приготовлены непосредственно перед ним и из лучших продуктов – в этом огромное преимущество собственной кухни перед приглашенным кейтерингом. Наша команда поваров всегда готова к профессиональному вызову - воплощать смелые и оригинальные идеи или гастрономические новинки топовых ресторанов мира.

Альбом "Ресторан Chalet Equides"

Ресторан эргономично разделен на несколько зон. К вашим услугам роскошный общий зал, VIP-банкетка, каминный зал, сигарная комната. В зависимости от формата вашего мероприятия, мы предлагаем несколько вариантов реализации, подходящих для любого случая или

Альбом "Залы и холлы Chalet Equides"

Многофункциональный основной зал с огромными панорамными окнами, величественным интерьером и оптимальными архитектурно-акустическими характеристиками, оснащен профессиональным световым и звуковым оборудованием, сценой и прямым выходом с гримерок, который
karaokeisland cheersballoons birthday-cake ribbon wedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgift lifebuoytray beach villabroadcasting take-off old-movie-cameraoasis gamepad video-camera photographerisland-1 fireworks mixerbikiniwedding wedding-dress ring suit wedding-dress-1 wedding-cake-1 limousinegroomingbarbershopleisure studyhotel hotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1bra underweareiffel-towereiffel-tower-1landmark makeupmakeup-1loveheartplanet-earth parktree mountainsjazzshowman saxparents wife family dancing dancing-1 disco music-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryer heartsballoons-2 scorpio pearl-necklace necklace chatcomment paintcheck-mark business-and-financetalkingspotlightsconcert