свадебный фотограф Диана Украинец

Показать контактную информацию

Информация о компании

Привет, меня зовут Диана Украинец. Я свадебный фотограф и мне безумно хочется поделиться с вами своей любовью к фотографии.

Каждая съемка для меня – это заряд вдохновения с терпким послевкусием счастья и легкости. Каждый снимок – это нежность. Будьте уверены, что просмотр моих фотокарточек подарит вам чувство приятной легкости и эстетического удовольствия.

Среди моих работ вы не найдете фотографий в ярких, кричащих тонах. Любовь, которую я проношу сквозь объектив камеры, чувственная, субтильная, проникающая в самое сердце и захватывающая дыхание.

Каждую съемку я заполняю настоящими эмоциями, ловлю «живые» и «говорящие» кадры, которые позволяют сохранить чувства в их первозданном виде и пронести сквозь десятки лет. Ни один по-настоящему важный и драгоценный момент не ускользнет от моего объектива.

Я стремлюсь передать естественную красоту героев, ту особую атмосферу, что возникает между ними, когда они смотрят друг другу в глаза, держатся за руки или обнимают друг друга. Не меньше внимания я стараюсь уделить и деталям. Ведь именно с их помощью можно  придать воспоминаниям цвет, вкус, звук и аромат.

 

Чтобы в полной мере передать неповторимость чувств каждой пары, очень важно суметь установить связь с влюбленными. Я верю, что фотография — это особая форма обмена энергией — ты мне, я тебе, а результат дорог нам обоим. И если будет перекос — ничего не сложится.

Поэтому, дорогие невесты и женихи, планируя свой важнейший день, не стесняйтесь задавать мне любые организационные вопросы. Правильная подготовка позволит избежать неприятных неожиданностей в процессе съемки. Я постараюсь сделать все,  чтобы ваш праздник был комфортным и уютным, а кадры – емкими, чувственными и настоящими.

 

Если читая это, вы услышали отклик в своем сердце, значит, нашей встрече суждено быть. Вам осталось лишь сообщить мне о своем намерении разделить со мной один из важнейших дней вашей жизни. И не волнуйтесь о расстояниях, для любви не существует границ. А потому мы всегда найдем возможность рассказать вашу  love story, пусть даже для этого придется преодолеть тысячи километров.

Альбом "Wedding portfolio"

Альбом "Влада и Давид"

Комментарии (0)
Оставить комментарий