Съемки этого интервью начались довольно неожиданно. Когда мы приглашали Таню на нашу дружескую встречу, даже не подозревали, какой она нам с фотографом Женей Базалеевым сделает сюрприз! Поэтому все началось на очень позитивной нотке - сначала красивые капкейки с нашими логотипами, которые даже жалко было есть, а потом уже и веселая и довольно интересная беседа о свадебных тортах и сладостях.
Нам приятно сотрудничать с Таней, и первая наша встреча для портала была для проекта #HANDMADE, где мы украшали пряники и декорировали торт своими руками.
Как кондитеры выкручиваются в форс-мажорных ситуациях? И что же важнее - оформление торта или его начинка? И как правильно делать заказ свадебного торта? Таня ответила на эти вопросы и дала полезные советы всем невестам.
Смотрите подробное видео на нашем канале! И обязательно задавайте СВОИ вопросы Тане, и она обязательно на них ответит!
Если вам понравилось, обязательно ставьте Лайк!
А мы благодарим за участие кондитера Татьяну Петрову, SweetCake4U
За съемку Евгения Базалеева
Место проведения интервью: Druzi Cafe, Прорезная 5