Грандиозный благотворительный проект «Свадьба Победителя» от MIAWedding

Грандиозный проект «Свадьба Победителя»: Раскрываем первые подробности

Специалисты свадебной индустрии объединились, чтобы создать сказочную свадьбу герою АТО.

IMG_9010_resize

Если живешь честно и выбираешь то, что подсказывает сердце, жизнь подарит тебе лучше. В Украине много особенных людей. Сильных, смелых и солнечных. Такие люди способны действовать, вести за собой и согревать других. Они могут преодолевать препятствия и во всем находить позитив.

С одним таким парнем, Виктором Кардашем, руководитель свадебного агентства MIAWEDDING Мила Бригинец познакомилась на презентации проекта канала «1+1» и журнала VIVA «ПОБЕДИТЕЛИ». Проект представил истории 18 героев независимой Украины. Героев, прошедших войну, защищая Украину. Они потеряли конечности, но сохранили самое главное: оптимизм, силу воли, силу духа и любовь к жизни. За время подготовки проекта трое ребят поженились.

IMG_8921_resize

А участник проекта Витя Кардаш, заручившись поддержкой телеведущей Соломии Витвицкой, — сделал предложение своей возлюбленной Ольге просто на презентации проекта «ПОБЕДИТЕЛИ».

DSC_0129

Это признание растрогало руководителя свадебного агентства MIAWEDDING. Она предложила влюбленным взять на себя организацию их свадьбы на благотворительных началах. Так возникла идея реализовать благотворительный проект «Свадьба ПОБЕДИТЕЛЯ».

DSC_0170

Мы живем во время подъема волонтерского движения в Украине и, оказалось, что свадебная сфера — не исключение. На благотворительной основе к проекту подключились специалисты свадебного мира Украины.

Одними из первых на предложение агентства MIAWEDDING откликнулись в Perfect Place. Свадьба будет проходить в романтическом месте, на берегу Днепра, в самом сердце Киева. Но, как известно, красоты много не бывает, и даже самую красивую локацию можно превратить в сказочную. Поэтому над декорированием и флористическим оформлением «Свадьбы Победителя» уже начали работу.

Еще одной задачей для организаторов «Свадьбы Победителя» является презентация гостям украинской культуры и кухни. На торжество приедут родственники и друзья из многих стран мира, — Витя и Оля пригласили всех, кто поддерживал и помогал им во время операций и длительного периода реабилитации. Удалось найти и кейтеринговую компанию, которая приятно удивит гостей блюдами и обслуживанием. Не обойдется праздник без сладостей и главного десерта – свадебного торта. Вкусности от известного кэнди-бара в Киеве никого не оставят равнодушными.

IMG_8925_resize_resize

Что касается развлекательной программы, точно можно сказать, что гостей и молодоженов ждет не один сюрприз.

Быть причастным к счастью, пусть даже чужому, очень приятно. Именно поэтому так много людей выразили желание помочь этой замечательной паре воплотить их мечты в реальность.

Приглашения на свадьбу предоставляет MG studio. Дизайнер Лилия Братусь шьет платье для невесты, а костюм жениху во время Ukrainian battle of tailors («Битвы Портных»), проходившей в рамках Ukrainian Fashion Week, создал дизайнер мужских костюмов Александр Игнатьев. Чтобы подарить паре желанный романтический круиз, свои усилия объединили руководитель Ukrainian Fashion Week Владимир Нечипорук, известный пианист Алексей Ботвинов и руководитель туроператора Express-Voyage Лариса Слободян. Главные декораторы свадьбы – Анна Оксимец и компания Savanna Decor, флористика — Этноидея. А зная их работы, результат должен быть невероятным. За кейтеринг отвечает «Знак Качества», а за кэнди-бар — Mr.Sweet. Одним из важных пунктов планирования мероприятия является выбор фотографа и видеографа. «Свадьбу Победителя» будет снимать Валентин Христич, видео — Ever Green Studio. Развлекать гостей будут ведущие Andreas&Moskin.

Сейчас подготовка к «Свадьбе Победителя», которая состоится 24 июня, в самом разгаре.

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий