Видеосъемка свадеб

 

Свадьба… вы так долго её ждете. Вы волнуетесь, начинаете готовится за несколько месяцев до торжества, а то и за год. Расписываете списки гостей, которые получат приглашение, составляете банкетное меню, продумываете декор и выбираете наряды. Нанимаете флориста, визажиста, парикмахера, фотографа, звукорежиссёра, светотехника, ведущего и вот уже всё готово.

Кто будет снимать свадьбу?

Стоп, мы ничего не забыли? Ну конечно же забыли! Кто-то же должен будет снимать ваш день от начала до конца, чтобы потом, через много лет вы смогли бы показать его своим взрослым детям, чтобы в любой момент вы могли освежить впечатления. Этим человеком будет оператор, а еще лучше – целая студия, то есть команда профессионалов, которая из отснятого материала смонтирует по-настоящему классный фильм.

Шикарные и лаконичные вступительные титры. Невеста в роскошном свадебном наряде выходит на выездную церемонию. Оттуда, под шумные поздравления и овации счастливые жених и невеста стали мужем и женой. Все запечатлено: лучшие ракурсы, пост-обработка, грамотный монтаж и видна работа видео профи.

Сейчас нам всё это кажется до боли обычным, естественным. Но для того, чтобы действительно ценить ваш будущий свадебный фильм поймите, что когда-то всего этого не было. Знаете, как выглядели фотографии девятнадцатого столетия? Это что-то мутное, невыразительное и очень смахивающее на непонятную медную пластину. А теперь представьте себе, сколько стоил такой «снимок» - уйму денег. И такие фото – большая редкость. А ведь сколько свадеб осталось не запечатлённых? Сколько прекрасных нарядов, конкурсов, перформансов навсегда ушло в зыбучие пески истории не оставив после себя совершенно ничего.

                      

 

Этого, правда, уже нельзя сказать про начало прошлого века, когда появилось цветное фото. Хотя не без ложки дёгтя и такие цветные фото начала двадцатого века очень быстро тускнели и все цвета превращались в красноватые оттенки. Так что выглядят они даже хуже, чем чёрно-белые аналоги того времени.

Преимущества свадебной съемки

Ясное дело, что никто даже и не думал о том, чтобы заказывать фотосъемку или видеосъемку во время свадебного бала, банкета или раута. Для этого нужно было ехать в студию и платить немалые деньги.

Естественно, теперь во всём этом нет ни малейшей необходимости и свадебный фотограф, точно так же, как и свадебный оператор сами приходят к вам на праздник и работают с самого утра и до окончания свадебного банкета, завершая съемки запечатлением разрезания вашего гигантского свадебного торта. Такая смена длится 12 часов, она так и называется – «съемочный день».

И это будет не просто нарезка видеосюжетов. Ребята из студии поставят музыку, от которой вы будете в восторге только в нужных местах, создав оптимальное настроение. А потом смонтируют для вас настоящий фильм: с качественной пост обработкой, наложением необходимых фильтров для создания атмосферности. В общем, они сделают картинку вкусной настолько, что её будет не отличить от дорогостоящего голливудского фильма. 

 

 

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий

Компании из категории Свадебная видеосъемка, видео для свадьбы