Весенняя рустикальная свадьба Николая и Татьяны 26.04.2014

Весенние свадьбы   имеют свои преимущества - природа оживает, появляются первые лучики теплого солнышка. И прекрасная пара Николай и Татьяна решили, что их свадьба будет именно весной, с красивыми фото в цветущих деревьях и рустикальным декором, который так отлично подходит весне!   

Подготовка к свадьбе

В начале подготовки о конкретном стиле речь не шла… но вот выбор цвета почему-то планировался на зеленый. Может потому, что мне безумно нравится весна, когда оживает природа и наряду с белыми сугробами появляются подснежники… воплощение новой жизни… да и цвет самой зелени кажется таким живым, насыщенным. Может потому сочетание белого и зеленого мне казалось идеальным. Но результат оказался совсем другим… Начало появляться кружево, лен, свечи – страсть к которым есть у нас двоих… и понемногу тенденции переменились на бежево-коричневую гамму… А потом появилась арка, пяльця, таблички и конечно же свечи…. Стиль, цвет и декор нашей свадьбы – стали воплощением нас самих, нашого внутренного мира...

 Fotor01017112950

Сборы жениха и невесты

Сборы проходили в красивом шикарном номере отеля - веселые фото невесты в шерстяных носках, так уютно и по-домашнему; шикарное свадебное платье с открытой спиной и длинными рукавами, которое сидит на невесте просто божественно. 

Сначала мне казалось, что фотограф и видеоператор – это то, чему стоит уделить внимание и нужно. Но, например, за платьем мне пришлось ехать в совсем другой город и даже область…хотя представить, что это будет платье с длинными рукавами до подготовки я не могла, но открытая спина манила меня и манила…

Fotor01017113826

Весь день как одно большое воспоминание и первое - это когда появился фотогаф и оператор. Они начали рассказывать, какой мой муж красавчик, какой костюм, туфли, как он переживает… может это они говорят всем, но в тот момент это было каким-то особенным… наша встреча – его улыбка, букет, горящие глаза…

Fotor01017113638

Фотосессия

Съемка в цветущих деревьях - это так по-весеннему, ярко и свежо. Такие романтические фотографии, которые так и веют счастьем и любовью!

Fotor01017114523Fotor01017114829

Плед, белый свитер крупной вязки у невесты - это так уютно и одновременно стильно! Особенно хочется выделить красивую Чайку-авто ребят, которая очень подошла к стилю съемки и образам ребят. А фотографии в музее железнодорожного вокзала - подчеркнули их индивидуальность.

Нам было все-равно какая машина, но так сложилось, что у нас была Чайка!!! Хотя мы за ней совсем не гонялись.

Fotor01017114320

Подарок от друзей: на весь ж/д вокзал было объявлено «Пассажирам Николаю и Татьяне желаем счастливого пути», конечно по форме, чтобы не нарушать протокол, но эти слова мы наверное будем всегда вспоминать на вокзале.

Церемония

Оформление выездной церемонии, конечно же, было в стиле весны и рустик. Основой были пяльца - на шатре и как подушечка для колец. Кружево, бечевка, лен, свечи...все такое нежное и подобрано по стилю.

Все создавалось из кусочков пазла: что-то увидели, что-то появлялось в результате обсуждений... Шатер, который заменил нам арку на церемонии был сделан собстенноручно: досточка к досточке, гвоздик к гвоздику... Приглашения, на которые мы сначала наносили рисунок и вкладыши с фотографиями и советами для гостей. А как же без ведущих и самого места проведения. Что-то мы просто находили сразу, а что-то искали долго, но находили в самых неожиданных местах

Fotor01017114021

Конечно же самым трогательным моментом была церемония… ее нужно пережить… слова здесь лишние… Самые близкие и родные были в этот день с нами, столько приятных слов, пожеланий… это было тепло и по-семейному, и мы стали еще одной семьей, в нашей большой семье!

Fotor01017114150

Банкет

Аккуратное и красивое оформление зала - коричнево-бежевая гамма с нотками красного. Красные анемоны добавили яркости и разбавили своим цветом весь декор. Интересный план рассадки для гостей, сделанный женихом и невестой, а также развлечения и веселые танцы. 

Fotor01017115149

Эмоции… наверное в этот день все девушки становятся очень эмоциональными!!! Все то, что скрывалось у них внутри раскрывается в этот день… Муж был сдержан, но внутри у него творилось… Улыбка, которая весь день не сходила с лица, танцы до упада… разговоры с родными, воспоминания…Заряд эмоций … И понимание, что ты самая счастливая девушка и что это благодаря мужчине который рядом!

Fotor01017113538

Советы

Не буду навязывать свое мнение как лучше поступать, что делать, а что нет.  Этот день должен быть воплощением мечты двух влюбленных, самое главное Вы должны быть счастливы, наслаждаться этим днем и запоминать каждую его секунду. А не думать приехал ли автобус за гостями, не опоздал ли ведущий, букет не такой как я заказывала.... И ни в коем случае не превращать подготовку в ссоры. Наша подготовка была не менее запоминающейся, чем сама свадьба. Наслаждайтесь этим днем, и пусть те профессионалы, которых вы выберете помогут вам в этом. И даже если что- то пойдет не так, ни в коем случае не растраиваться. Как бы все не продумали до мелочей, этот день не будет таким, как на бумаге!

Выбор музыки

Первый танец:

Normansland - Венский вальс

Музыка для слайдшоу родителям:

30.02. - Звезды в лужах делить с тобой

Alina Baraz&Galimatias - Make you feel

KT Tunstall - Suddenly I see

Танец с папой:

Пелагея - Папочка

 

Ребята, у вас была очень стильная, весенняя, полная любви и красивых эмоций свадьба! Пусть эти эмоции будут с вами всегда, а вы помнили каждую секундочку этого счастливого дня!

Статья относится к темам:

СвадьбыВесна
Материалы для статьи предоставили:

Компания - TimeFreeze.com.ua (Категория - Фотосъемка в Киеве)

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий