Подих кохання: Свадьба Леся и Леры 30.08.2014

Каждая свадьба по своему волшебная - в каждой паре своя энергетика, в каждой свадьбе своя атмосфера. Но именно эта свадьба пропитана особым волшебством. И вы сейчас увидите почему - столько романтики, нежности в этой свадьбе, и все как-то по особенному, словами это не выразить, а только нужно смотреть и наслаждаться красивой свадьбой!

 Подготовка к свадьбе

Fotor112118585

Лера и Лесь –очень красивая и легкая в общении пара, поэтому и свадьба должна была подчеркивать их индивидуальность. Эта пара буквально излучает любовь и дарит ее всем вокруг. Их искренние чувства в каждом их вздохе. Так и родилась идея свадьбы под названием «Подих кохання». 

Сборы жениха и невесты

Утро невесты – это красивое начало свадебного дня. Оно обладает какой-то особой трогательностью и романтикой. Очаровательная Лера и мужественный Лесь собирались в стильном отеле. Образ невесты дополнил очаровательный букет с гортензиями.wjbfweblzco

Пара очень живая и искренняя - столько эмоций и любви в этих ребятах.

Fotor1121185422

Fotor112118559

Фотосессия

На фотосессии ребята гуляли по парку и веселились, радовали взгляды окружающих! Лера продемонстрировала, как стрелы любви были отправлены в сердце Лесю. Ну, и как же без ярких селфи!

Fotor112118571

На время праздника церемония превратилась в фотозону. Мы добавили туда этажерку с милыми деталями и фото молодоженов, а так же огромные воздушные шары, о которых мечтала невеста. Освещала эту зону гирлянда из лампочек

Fotor112118516

Гигантские   шары на фотосессии - это последний свадебный тренд, ребята отлично его уловили. А именно белый цвет шаров отлично сочетался со всем стилем свадьбы и красивым платьем невесты.

Fotor112118537

Церемония

Церемонию ребята хотели видеть как можно природнее! Поэтому эта зона  состаяла из живой зеленой стены из лианой hedera, дополнена гортензиями и каллами. Лепестки роз на идеальном газоне дополнили церемонию очарованием и легкостью.Fotor112118493

Выездная церемония ребят невероятно свежая и природная - ни одной лишней детали, все гармонично и воздушно! Подушечка для колец у ребят тоже была из натуральных природных материалов - отлично подходит под стиль свадьбы!

Fotor1121184951

Банкет

Шатер, в котором проходил банкет облачился в роскошный и в то же время достаточно нежный декор. Белоснежный пол и текстиль, резные стены и воздушный шары с цветами под потолком. Стол молодоженов был усыпан лепестками роз и дополнен множеством колб со свечами, которые мы зажгли для создания душевной атмосферы. А королевские салфетки с именным гербом молодоженов и брошью никого не оставил равнодушным. С наступление темноты наш зал заиграл ярким красками , которые мы создали с помощью общей заливки зала светом.

Fotor1121185930

Сюрпризом для жениха стало видео поздравление его кумира Кузьмы Скрябина и билеты на его концерт.

Fotor1121190130

Особое внимание было уделено торту. Этот красавец был декорирован живыми цветами и стоял в собственном шатре на столике усыпанном лепестками, он так же красиво освещался.

Fotor1121190020

Окончанием вечера стал запуск в небо светящихся шаров и фейерверком из холодных фонтанов. По истине феерическое зрелище! А на фото смотрится просто шикарно! Это самое красивое окончание вечера!

IMG_3776

Второй локацией фотозоны стал мост на территории ресторана. Задним фоно послужила сама природа, а мы дополнили ее большими буквами LOVE, которые вечером светились.Fotor1121190219
Свадьба у ребят получилась действительно волшебной  - она пропитана любовью и романтикой, а красивые и стильные декорации только подчеркивают это. 

img_3565

Вечерний декор на свадьбах - самый романтический и загадочный. Фотографии получаются невероятными, ведь каждый фонарик, каждая свечечка создают атмосферу любви и волшебства!

Советы

При выборе площадки для летней свадьбы, обратите внимание на рестораны, в которых есть шатер. Во-первых, в них обычно можно вписать любую концепцию свадьбы, так как они зачастую не имеют ярко выраженного стиля. Во-вторых, возле шатра всегда есть живописное место для церемонии, так как вокруг живая природа. Ну и в третьих, вашим гостям будет гораздо приятнее дышать свежим воздухом, чем находиться в душном помещении или под холодным кондиционером.

Выбор музыки

Первый танец:

Океан Ельзи – На небі

Выход невесты: 

Jazz Chillout – I Love You Baby( Frank Sinatra Cover)

Выход жениха:

RHCP – Can't Stop

Вход пары в зал:

AlmaCogan – HelloBaby

Статья относится к темам:

СвадьбыЛето
Материалы для статьи предоставили:

Компания - Ирина Грицай (Категория - Фотосъемка в Киеве)

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий