Камерная бохо свадьба Люды и Славика 20.08.15

На наш взгляд, камерные свадьбы - самые уютные. При этом, они наполнены своей особенной, тонкой загадочностью, с нотками романтики и чего-то такого, что присуще только паре. Пара наслаждается только присутствием друг друга, а окружающий мир только подчеркивает их любовь. Однажды нам прислали такую свадьбу. Всего несколько снимков - но они передают все те чувства, всю любовь, которая есть в этой паре. Мы долго ее не публиковали, каждый раз заглядывая в папку со снимками, рассматривая каждый, ждали самого подходящего момента для их публикации. Такая красота должна быть показана миру, и мы делимся ею с вами. Наслаждайтесь этими картинками, также как и мы, ведь здесь такая захватывающая дух локация! 

1

Как было сделано предложение

15

Славик: Я готовил песню. Слова написаны мной. 3 куплета на 3-х различных языках (укр., рус., англ. ) под мелодию Love of my life - Queen. Хотелось сделать все романтично и так, чтобы Люда это запомнила. Поэтому план был такой: я забрал Люду с тренировки и повел в парк. Она ничего не подозревала, но не заметила, что я с гитарой=)) Странно конечно было. В парке мы сели на лавочку. Я ей сказал, что по приколу написал песенку и учился играть ее. Сыграл, запел, и в конце сделал предложение. И конечно же, получил заветный ответ "ДА!".

16

Свадебная фотосессия

Мы снимали на рассвете, и несмотря на то, что был август, на улице было очень холодно, примерно +6. Дул сильный ветер, который пробирал до косточек.

22

17

30

Люда и Славик держались вопреки холоду, и благодаря им у нас все получилось! Они грели друг другу руки, обнимались, целовались, в общем их грела любовь) было много искренних эмоций!  

18

2

34

Локацией была выбрана вершина горы Мегура, на высоте 1331 метр в Карпатах. Выбрали именно эту гору потому, что на ней нет туристов, и ближайшая цивилизация разположена за 20 км от горы. Там очень красиво и уютно, и на вершине горы находится эко-отель, в котором можно было снять сборы, погреться и переночевать (так как церемония была на закате). 

22

23

24

По горе бегали козы, бараны, лошади, и это придавало всему происходящему атмосферы дикой природы, а для нашего стиля это было особенно актуально и необходимо. 

25

26

ollage

 

29

3

collage2

Основной задумкой была мини церемония бракосочетания: где только жених и невеста. Они обменялись кольцами и фотографировались возле красивой арки. В этом месте существовали только Люда, Славик и красивая природа Карпат!

33

35

37

Во время съемки с нами была маленькая собачка хозяина отеля, которая иногда мешала снимать) Она хотела, чтобы с ней поигрались. Еще она разгоняла по всей горе баранов, а нам это было ну совсем не кстати. 

38

39

4

Мы были рады, что все прошл хорошо, даже несмотря на то, что погода менялась очень быстро! То туман, то дождь, то солнце... Карпаты именно этим и непредсказуемы.  

5

Советы:

Дорогие невесты, уходите от классических свадеб! Вдохновляйтесь стильными идеями, сейчас у нас в Украине только начинают делать красивые свадьбы без выкупов в подъездах, где на стенках написаны неприличные слова. Не бойтесь экспериментировать, делайте послесвадебные съемки! Это даст вам возможность разгрузить свадебный день и выбрать красивое место, будь то горы или старый замок. Фотографу сможет сделать действительно классные фотографии, на закате с красивым и мягким светом! Уходите от совка! От пышных платьев с кругами и стразиками, лимузинов, выкупов, ЗАГСов, прогулок по памятным местам города, букетов в виде микрофона и т.п. Будьте нестандартными и креативными!

6

9

collage1

 

Статья относится к темам:

Свадьбы
Материалы для статьи предоставили:

Компания - Олег Онищук (Категория - Фотосъемка в Киеве)

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (1)

Оксана Сальникова

Невероятные фото и ребята!!!!!!

29 мар 2016, 21:03Ответить

Оставить комментарий