Кампейн новой коллекции белья Apilat весна-лето 2018

TENDER MORNING

Соня Плакидюк сняла кампейн новой коллекции белья Apilat весна-лето 2018

 TENDER MORNING 14

Украинский бренд Apilat в каждой коллекции белья ставит одну и ту же задачу: подарить девушке уверенность в собственной красоте. Поэтому выбор фотографа для съемки нового кампейна был весьма очевидным. Звездный украинский фотограф Соня Плакидюк снимает для ведущих глянцевых зданий, является экспертом в проекте «Супермодель по-украински» и превосходно умеет передавать женскую красоту через свой объектив.

TENDER MORNING 17TENDER MORNING 16TENDER MORNING 22

TENDER MORNING 15

А лицами кампейна TENDER MORNING стали певица Яна Соломко и модель Алена Бычкова, чьи черты и очарование были еще больше подчеркнуты изысканным бельем из новой коллекции.

 TENDER MORNING 19

TENDER MORNING 3

TENDER MORNING 20

Женственная и яркая, нежная и чувственная – новая коллекция Apilat рассказывает о том, как важно уметь наслаждаться простыми повседневными радостями. Встать пораньше и подарить себе роскошь неспешного утра, смаковать каждый глоток кофе и ощущать нежное касание пеньюара – день, который начинается с белья TENDER MORNING, обязательно будет приятным.

TENDER MORNING 2

TENDER MORNING 25TENDER MORNING 9

TENDER MORNING 18

TENDER MORNING 10

TENDER MORNING 26

Будучи свадебным брендом, Apilat представили коллекцию, идеально подходящую для утра невесты, которую в то же время можно носить и без торжественного повода, придавая особый шик повседневности.

TENDER MORNING 6

TENDER MORNING 7

TENDER MORNING 8

TENDER MORNING 11

TENDER MORNING 12

TENDER MORNING 13

Поддерживая высокие стандарты качества, команда Apilat создала новые пеньюары, сорочки и боди с использованием исключительно 100% натурального шелка и отборного кружева.

TENDER MORNING 21

TENDER MORNING 4

TENDER MORNING 24

Фотограф – Соня Плакидюк

MUA – Евгения Янышева

Модели – Яна Соломко, Алена Бычкова

Локация – загородный парково-отельный клуб Equides Club

TENDER MORNING 1

TENDER MORNING 23

TENDER MORNING 5

TENDER MORNING 27

 Apilat – украинский свадебный бренд, созданный в 2012 году. Ежегодно марка выпускает одну коллекцию свадебных платьев, а начиная с 2014 года – также по две коллекции нижнего белья из натурального шелка и кружева. Чувственные и романтичные, игривые и сдержанные – все модели платьев и белья объединяет аккуратная ручная вышивка, тонкая обработка французскими швами, а также материалы исключительного качества.ОбApilatпишут такие украинские издания, какMarieClaireCosmopolitan,Ivona.Bigmir.net,Hochu.ua, а также многочисленные свадебные журналы и онлайн-порталы. Все пресс-проявления можноувидеть на сайте.

Контакты:

Студия Apilat: +38 (066) 639 89 33,apilatwedding@gmail.com

PR-менеджер Мария Моховая: +38 (068) 386 23 09,apilat.press@gmail.com

apilatwedding.com

ул. Казимира Малевича 86п

Статья относится к темам:

ЛетоВесна
Материалы для статьи предоставили:

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий