Коллекция нижнего белья весна-лето 2018 "TENDER MORNING" от Apilat

TENDER MORNING

Украинский бренд Apilat представляет коллекцию нижнего белья весна-лето 2018

 Tender Morning 1Tender Morning 2

Проснуться поздним воскресным утром, накинуть на плечи воздушный пеньюар и отправиться завтракать в саду возле дома… В новом сезоне Apilat предлагает перенестись в золотую эпоху аристократов и перенять их неспешное смакование маленьких повседневных радостей.

Tender Morning 3

Tender Morning 4

Tender Morning 5

Ведь одним из главных достижений благородных джентльменов и дам, о котором мы так часто забываем, является искусство жить и получать максимум удовольствия от простых вещей. Вдыхать аромат цветов, неспешно пить кофе и ощущать ласковое касание ткани – день, который начинается таким образом, обречен быть приятным. Именно такой настрой задают новые пеньюары и боди Apilat, которые вручную шьют мастера Apilat из высококачественного натурального шелка и отборных кружев.

Tender Morning 6

Tender Morning 7

Tender Morning 8

Кампейн новой коллекции снимала фотограф Ольга Сокол, которая уже не первый год работает с брендом и отлично понимает, как передать заданную атмосферу. Легкость, свежесть и спокойствие пронизывают каждый кадр, побуждая хоть иногда позволить себе роскошь неспешного утра.

Tender Morning 9

Tender Morning 10

Tender Morning 11

 Apilat – украинский свадебный бренд, созданный в 2012 году. Ежегодно марка выпускает одну коллекцию свадебных платьев, а начиная с 2014 года – также по две коллекции нижнего белья из натурального шелка и кружева. Чувственные и романтичные, игривые и сдержанные – все модели платьев и белья объединяет аккуратная ручная вышивка, тонкая обработка французскими швами, а также материалы исключительного качества.

Tender Morning 12

Tender Morning 14

Tender Morning 15

Фотограф – Ольга Сокол

MUA – Татьяна Довгич

Модель – Марина Сидоренко

Локация – ресторанный комплекс The One Place

Контакты:

Студия Apilat: +38 (066) 639 89 33,apilatwedding@gmail.com

PR-менеджер Мария Моховая: +38 (068) 386 23 09,apilat.press@gmail.com

apilatwedding.com

ул. Казимира Малевича 86п

Статья относится к темам:

2017
Материалы для статьи предоставили:

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий