Послесвадебная фотосессия на Шри Ланке: Сергей и Алла

Послесвадебные фотосессии - самые чувственные. Жених и невеста уже муж и жена, а у пары есть еще один шанс надеть свои свадебные наряды уже с совершенно другими ощущениями и в другом статусе. Очень часто тщательно продумывается декор, а на фотосессию есть огромное количество времени, ведь это не свадьба, и времени на съемку можно выделить много. Но иногда лучшим декором и локацией может стать сама природа. Особенно если это такой экзотический и волшебный остров Шри Ланка. 

фотосессия на Шри Ланке

Пара Сергей и Алла выбрали для своего медового месяца самое романтическое место на планете - остров Шри Ланка. Ребята поделились с нами о том, как выбирали место для свадебного путешествия, какие были курьезные ситуации и свои эмоции со съемки. 

 9

Медовый месяц мы планировали не долго - оба хотели восточные страны, экзотику, эмоции.

8

126sm

7

Нам предложили Таиланд по выгодной цене - мы не могли отказаться. Вылет отлично попадал на день свадьбы - со свадьбы сразу на самолет, все было идеально! Нашли фотографов, места для фотоссесии, так что все было готово.

112sm

5

010sm

Но за месяц до вылета турфирма объявляет себя банкротом и все планы рушатся...

4

039sm

Побережье на Шри-Ланке не самое чистое, поэтому мы с опаской относились к фотосету на пляже.

3

011sm

Билеты по той "классной" цене мы уже не найдем, финансы расписаны и мы понимаем, что Таиланд уже не светит...

2

033sm

После долгих поисков, форумов и нервов мы выбираем Шри Ланку как компромис цены и качества. Очень долго искали фотографа, так как это не Таиланд, где их 100500 человек. На Шри-Ланке это сложнее.

11

109sm

Даже вылетев в направлении отдыха, мы не были уверены до конца, что фотосессия будет.

10

1

Следующим "ударом" был отказ отеля, в котором мы жили, в фотоссесии с нашим фотографом. Они предлагали за баснословные деньги своего фотографа с ужасным портфолио.

6

060sm

Нам повезло - фотограф сделал невозможное, выжал из окружающей природы не 100, а все 1000 процентов. В итоге мы очень довольны медовым месяцем - отдых был незабываемым, эмоции просто зашкаливали, фотосессия получилась идеальной. Поэтому никогда не стоит отчаиваться и все будет хорошо=)

 

Статья относится к темам:

Послесвадебная съемкаЛето

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (1)

Sergey Derevjanko

Уррра) мы теперь тоже тут)

23 июн 2015, 14:06Ответить

Оставить комментарий