Свадьба QUARTZ ROZE И ПАВЛИНЫ от свадебного агентства ZEFIR

Эта свадьба прогремела в 2016 на весь Киев, и, уверены, за ней наблюдали со всей Украины. Невероятный масштабный декор, бессоные ночи подготовки, вероятность того, что именно в этот день пойдет дождь и множество веселых и красивых фото в соц.сетях от всей команды! Даже мы помним сейчас все об этой свадьбе, ведь запомнится она надолго! 

И именно сейчас рады тому, что эта свадьба появилась у нас на портале, ведь организовывали ее наши давние друзья -   свадебное агентство ZEFIR  , - ребята, которые славятся своими нестандарными проектами и идеями.  

1-46

 

Устраивайтесь поудобнее, ниже мноооого красоты и мноооого интересного!

 

svadebnoe_agentstvo_ZEFIR (1)

 

Когда она любит розовый и волшебно рисует павлинов, а он очень любит ее. Это если попытаться очень коротко описать историю этой свадьбы. Потому что рассказать о ней хочется столько всего и сразу, что хватит на три большие статьи и одну маленькую. И, наверное, все равно останется недосказанное.

svadebnoe_agentstvo_ZEFIR (6)

 

Сборы невесты и жениха

svadebnoe_agentstvo_ZEFIR (5)

svadebnoe_agentstvo_ZEFIR (3)

svadebnoe_agentstvo_ZEFIR (4)

svadebnoe_agentstvo_ZEFIR (2)

Выездная церемония у дуба

Это была одна из самых масштабных, красивых и необычных свадеб Киева в 2016 году. Вековой дуб на несколько метров в высоту был увит цветами. Огромные роскошные люстры и хрустальные, поменьше, в клетках. Везде цветы и те самые павлины, о которых все говорили несколько месяцев.

svadba_s_palinami_ZEFIR (2)

svadba_s_palinami_ZEFIR (4)

svadba_s_palinami_ZEFIR (1)

svadba_s_palinami_ZEFIR (3)

Это было эксцентрично и рискованно. Они были нескольких размеров и двух цветов - белые и нежно-розовые. Их везли специально для этой свадьбы из Америки. И у каждого было свое имя, кстати.

rose_quartz_pavliny_ZEFIR_agentstvo (2)

Оформление зала ресторана

А внутри ресторана для этой свадьбы построили специальный подиум и целую экспозицию, а не просто президиум для молодоженов. Огромное окно, индивидуального пошива скатерть, люстры, павлины, гирлянда из цветов. Это была сказка наяву. Именно так говорили гости, когда зашли в зал после сказочной церемонии.

rose_quartz_pavliny_ZEFIR_agentstvo (1)

rose_quartz_pavliny_ZEFIR_agentstvo (4)

rose_quartz_pavliny_ZEFIR_agentstvo (3)

rose_quartz_pavliny_ZEFIR_agentstvo (7)

rose_quartz_pavliny_ZEFIR_agentstvo (6)rose_quartz_pavliny_ZEFIR_agentstvo (5)

Нам удалось не просто поддержать WOW-эффект от церемонии, но и усилить его. Это был тот случай, когда половина приглашенных не садилась на свои места, пока в телефоне не появилось пару десятков фотографий свадебного оформления с разных ракурсов.

rose_quartz_pavliny_ZEFIR_agentstvo (8)

Мы удивляли гостей целых два дня. В первый день - атмосферой, оформлением и программой. Во второй день - украинскими традициями, нарядами, обрядами и кухней.

restoran_dubki_Kiev (3)

restoran_dubki_Kiev (4)

restoran_dubki_Kiev (5)

Тысячи цветов, сотни метров тканей, больше 150 человек в нашей команде, сутки монтажа, платье невесты весом в 15 килограмм и еще много-много впечатляющих цифр можно назвать. Но зачем? Вы и так все видите.

restoran_dubki_Kiev (6)

Вам может очень нравиться или не нравиться эта наша работа. У всех разные вкусы - это нормально. Но вы точно ее запомните и, как все, многозначительно протянете: «Ааа, это ТА свадьба с павлинами», когда разговор зайдет о ней. Потому что ее трудно забыть.

 

Статья относится к темам:

Свадьбы
Материалы для статьи предоставили:

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий