Лесная нимфа: стилизованная фотосъемка в стиле ботаник

Многие съемки, на которые смотришь, безумно вдохновляют. А еще, радует тот факт, что а последний год, наблюдая деятельность западных коллег, и сравнивая их с нашими специалистами, не всегда отличишь где Мы, а где Запад. Это значит, что мы растем, никак иначе. К чему мы это? А к тому, что к нам попала красивая съемка с безумно яркой и харизматичной моделью. Эти снимки, как будто сошли со страниц Pinterest и Magnolia Rouge, восхищают своей утонченностью, женственностью и непосредственностью. 

forest_bride_fine_art_shoot (10)

Forest Nymph - это первые лучи утреннего солнца, немного стиля Botanic и очаровательная девушка Ира!

forest_bride_fine_art_shoot (1)

forest_bride_fine_art_shoot (11)

forest_bride_fine_art_shoot (12)

Самым первым решением по стилю было - минимум декора. Мы выбрали прекрасную локацию и такими мелкими деталями как венок, букет и стремянка лишь дополнили ее, придав фотосъемке нужное направление.

forest_bride_fine_art_shoot (13)

forest_bride_fine_art_shoot (3)

На подготовку ушло около месяца. Специально для нас девочки с PurePure undies разработали и отшили красивейший кружевной халат. Так же для съемок была приглашена профессиональная модель.

forest_bride_fine_art_shoot (14)

forest_bride_fine_art_shoot (15)

forest_bride_fine_art_shoot (16)

Мы очень волновались, так как это был наш первый воркшоп, и когда все уже было готово, погода нас очень подвела, и мы вынуждены были отложить все на две недели. И спустя это время погода все равно капризничала. Так как съемка проводилась в 6:00 утра, нам очень важно было, чтобы выглянуло солнышко и был мягкий утренний свет.

forest_bride_fine_art_shoot (17)

forest_bride_fine_art_shoot (2)

forest_bride_fine_art_shoot (19)

forest_bride_fine_art_shoot (21)

До последнего момента мы были встревожены тучным небом, но через 15 минут после начала фотосъемки все же показалось долгожданное солнце, и все прошло именно так, как задумывалось!

forest_bride_fine_art_shoot (20)

forest_bride_fine_art_shoot (4)

forest_bride_fine_art_shoot (5)

Очень важно сделать не просто красивые снимки девушки на локации, а фотографии, которые объединяют все детали, формируя общую серию снимков. Для этого процесс фотосъемки был разделен на несколько частей, ведь немаловажную роль играют мелкие детали, которым стоит уделить особое внимание.

forest_bride_fine_art_shoot (6)

forest_bride_fine_art_shoot (7)

forest_bride_fine_art_shoot (8)

Съемочный процесс прошел очень легко и быстро - просто на одном дыхании! Мягкий утренний свет создавал невероятную атмосферу - красивые кадры успевай только ловить!

forest_bride_fine_art_shoot (9)

Так же очень много времени ушло на подбор локации. Так как нам принципиально важным был восход солнца, нужно было смотреть не просто красивые локации, а и учитывать откуда всходит солнце и как оно там все освещает. Как оказалось, это не так уж и просто! Но, недели поисков и ожиданий восходов в разных местах дали свой результат и мы нашли ее! Именно ту идеальную местность, как будто специально для нас созданную локацию:)

Совет:

Очень часто, чтобы получить хорошие снимки, мы проводим фотосъемку в мягком свете на закате, что добавляет фотографиям особой теплоты и гармоничности. Но не стоит забывать об утреннем свете, он по-своему прекрасен и придает снимкам мягкость и свежесть. Подъем в 4 утра однозначно стоит результата, который вы получите.

forest_bride_fine_art_shoot (18)

Визаж: Екатерина Юрковская 
Пошив белья: PurePure undies
Организаторы: Ирина Грицай и Алексей Халайджи 

Статья относится к темам:

Стилизованные съемки
Материалы для статьи предоставили:

Компания - Ирина Грицай (Категория - Фотосъемка в Киеве)

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий