Интервью с Аленой Александровой.

Нашу новую категорию "Интервью" мы хотим открыть интересной статьей с церемониймейстером  Алёной Александровой.  Алёна помогала нам со съемками  3 сезона мастер-классов  для нашего портала, и именно ее мы пригласили первой открыть наш новый раздел, и в итоге это получилась приятная беседа: целых полтора часа мы болтали, смеялись и обсуждали много полезного и интересного.

Алёна поделилась своими секретами и мечтами, дала много советов по подговке к выездной церемонии. Также многие советы будут полезны и начинающим церемониймейстерам.

Через сколько дней после своей свадьбы Алёна начала вести выездные церемонии? Какая секретная книжечка есть у Алены и что она туда записывает? Какие навыки и обучение необходимо пройти, прежде чем начать вести выездные церемонии? И о чем мечтают церемониймейстеры. Все подробно, о личном и рабочем, в полном видеоинтервью с Аленой Александровой.

Alena_Alexandrova_quote2

Алёна, привет! Рады, что ты согласилась прийти к нам в гости и рассказать о своей такой волшебной специализации - Церемониймейстер. Расскажи нам, с чего началась твоя карьера в свадебном мире?

Я влюбилась в профессию Церемониймейстер в процессе подготовки к собственной свадьбе. Не многие задерживаются в этой профессии, и если для многих это увлечение, то для меня это действительно жизнь.

Насколько сложно давалась работа? Как ты начинала?

У меня были определенные навыки на тот момент: умение держаться на сцене, навыки работы с голосом, написание текстов. Поэтому я не могу сказать, что столкнулас с особыми сложностями. Но, если бы этих навыков у меня не было бы, конечно мне было бы нелегко.

22

Какой была твоя первая выездная церемония? Можешь вспомнить?

Я к ней очень готовилась, долго, тщательно, потому что я понимала, насколько важный это момент для этой пары, поэтому да, я очень волновалась, но мне удалось перебороть волнение, и я хочу сказать, что никто из гостей не понял и не узнал в итоге, что это была первая церемония, которую я веду.

Вот, с 2013 года у тебя наверное было множество церемоний. Сколько у тебя их на счету?

Знаешь, мне сейчас сложно посчитать. Однозначно более ста. Раньше я считала как: у меня есть книга шикарная, где мои ребята ставят подписи во время церемонии. В этом году такая тенденция, что далеко не все хотят это делать. В прошлом году несколько пар не оставили своих автографов, поэтому сказать сколько их было точно, я не могу.

Если бы это была твоя церемония выездная. Какой ты ее видишь?

Ты знаешь, я на все 100% довольна нашей свадьбой, которая прошла три года назад, и сейчас я ничего не стала бы менять, но опять же, сейчас есть новая тенденция "Церемония обновления свадебных клятв", которую мы с супругом обязательно проведем в одну из наших готовщин. И мне бы хотелось, чтобы она прошла во дворе нашего дома, в саду, на зеленой лужайке, где будет стоять кованная альтанка, по входу в альтанку будут расти цветы, знаешь, такие вьюночки, муж будет ожидать меня там, а впереди меня будет идти наша дочь, в льняном платье, посыпать лепесточки белых роз. Кольца я бы хотела, чтобы подал наш сын,  и мы снова бы надели их друг другу и снова бы сказали о том, как будем любить друг друга, ценить, уважать... Наверное это моя идеальная картинка.

08

Давай поговорим о нашем, о девочковом, о платьях! Потому что, каждый раз, наблюдая за твоей деятельностью, мы видим просто невероятнейшие твои наряды, твои платья. Сколько у тебя их?

Слушай, надо посчитать! Интересный вопрос. Я не считала, но в общем то, в каждой цветовой гамме, которая используется в цветовом оформлении, у меня есть наряд, который гармонично впишется в картинку. Их около 20 точно.

У тебя есть счастливое платье?

Есть любимое платье, но сказать, что в каком-то из платьев мои церемонии получаются лучше, то нет, такого нет.

При подготовке к свадьбе, Алене удалось попасть на обложку популярного свадебного журнала. Получилось ли у Алены стать популярной, смотрите во второй части видео-интервью с Аленой!

KPZpiPK6Y_8

Вторая часть интервью с Аленой Александровой.

Мы благодарны Алёне Александровой за участие в этом интервью, и уверены, что это не последнее наше сотрудничество! Полную версию смотрите в видеоинтервью на нашем канале!

На последок мы сделали селфи, которое есть на нашей  странице в Instagram.  Там все новости нашего портала появляются в первую очередь!

Благодарим за прием: RedisCo Cafe

Благодарим за видео и фотосъемку фотографа Евгения Базалеева.