Влад Сытник о музыке, свадьбах и настоящей любви

Музыкальное сопровождение на торжественном мероприятии – едва ли не главный пункт в списке предсвадебных хлопот молодоженов. Ведь красивая музыка будет сопровождать все мероприятие, даря гостям позитивные эмоции. И выбор музыкальной программы для свадьбы – задача сама по себе сложная. Нужно найти такого артиста, который действительно приятно удивит!

Украинский певец Влад Сытник, специальный гость The VII Opera Ball (Казахстан), обладатель неповторимого тембра, поделится с нами секретами творческого успеха, а также расскажет о том, чем готов радовать молодоженов и гостей.

_DSC9863 (1)

- Влад, что для тебя значит любовь и свадьба?

- Как вы, наверное, заметили, тема любви вечна и в песнях, и в книгах, и в культуре в целом. Лично для меня любовь – очень сильное чувство. Знаете, иногда просто невозможно жить без человека. Любовь вдохновляет на творческие подвиги, да и просто на новые свершения. Вы видели мой новый клип «Для тебе»? Он как раз о настоящей любви. Она практически не бывает без преград и трудностей, но люди готовы на все ради любимых.

Свадьба – это событие, когда две судьбы соединяются в одно целое, и поэтому оно особенное. Это новый этап в жизни двух половинок. Это огромная радость, которую непременно нужно украсить красивой церемонией с музыкальным сопровождением. Ведь память о нем останется навсегда.

Какие жанры ты предпочитаешь на торжественных мероприятиях?

Я выбрал для себя два направления: эстрадный и неоклассику и работаю в них, будь-то свадьба, юбилей или просто концерт. У меня есть несколько программ в этих жанрах. Но конкретной свадебной программы нет. Тут все индивидуально, я общаюсь с молодоженами или организатором мероприятия; мы вместе подбираем репертуар под конкретную свадьбу. Я всегда прислушиваюсь к мнению молодых, ведь это их главный день и важно, чтобы он не был испорчен.

Скажи, пожалуйста, бывали ли случаи, когда нужно было менять репертуар прямо во время выступления?

Я – артист и привык общаться со слушателями через песни, угадывать их настроение, состояние души. Иногда люди сами говорят, что именно хотели бы услышать. И, конечно же, случалось менять программу по ходу, потому что я понимал, что та или иная композиция сейчас будет просто неуместной.

DSC_1201 цвет

И собственные песни ты тоже исполняешь для большой аудитории?

Вот что-что, а авторские композиции я держу при себе, пою лишь в узком кругу. Для свадеб у меня есть другой репертуар. У меня есть авторская программа, но это, по большей части, приобретенные песни, я являюсь соавтором лишь некоторых из них. Но, тем не менее, каждая музыкальная композиция очень близка мне, я чувствую сердцем каждое спетое слово и, надеюсь, гости тоже ощущают мою отдачу. Их счастливые лица и аплодисменты – моя лучшая награда. А собственные песни? Я уверен, придет время, и мир их тоже услышит (улыбается).

Судя по твоим ответам, ты живешь музыкой и любишь выступать на сцене. Что значит для тебя творчество?

Музыка для меня все: это моя муза, главное увлечение и даже смысл жизни. Не знаю, как я жил бы без нее. Музыка – это любовь. И я хочу делиться этим прекрасным чувством.

Что самое главное в свадебной церемонии?

Самое главное – это настроение молодоженов, ведь именно их позитивный настрой будет создавать незабываемую атмосферу праздника.

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки.