Свадебная суматоха в руках профессионалов

В этой статье мы поговорим с вами о том, как же изменится, нет – преобразится, ваша свадебная подготовка, если вы поручите её настоящим профи своего дела – хорошему свадебному агентству. 

о чем можно забыть со свадебным агентством?

Для того, чтобы было с чем сравнивать, давайте вспомним несколько типичных ситуаций, когда молодожены готовятся к торжеству без помощи свадебного агентства: невеста забыла купить свадебную сумочку, отправилась в ЗАГС без сменной пары колготок и перед самым торжественным моментом (обрядом обмена колец) – получила «стрелку» на колготках. «Под рукой» нет визажиста, который в любой момент может подправить свадебный макияж, если вдруг пошел ливень, администратор ресторана выгоняет вас из банкетного зала не в двенадцать ночи, а в десять вечера, потому, что вы забыли условия контракта аренды помещения… и так далее. Подобные ситуации можно перечислять и перечислять – но смысла нет.

свадебные Агентства решают все проблемы

Теперь давайте рассмотрим похожие ситуации и то, как с ними справляются профессионалы из свадебных агентств. Итак:

  • Вы забыли взять с собой сменные колготки. «Основные» - порвались в самый неудачный момент. У свадебного распорядителя всегда будет для вас запасная пара, а то и несколько. Причем не каких-то там, а именно идентичных. Ведь толковый свадебный распорядитель точно знает, какие колготки на вас будут в день вашей свадьбы. Тоже самое с губной помадой и прочими мелочами.

           Распорядитель – величайший дипломат. Он за две минуты договорится с администратором ресторана о продолжении затянувшегося банкета. Успокоит директора на тему громкого свадебного салюта и успокоит гостей из «соседней» свадьбы, если вы вдруг заняли «их место» для свадебной фотосессии.

  • Доставка еды (кейтеринг) не опоздает не на минуту, а сотрудники ресторана не украдут у вас десять бутылок шампанского, которое вы отдадите им для хранения в бар на время банкета (не заказывать же алкоголь по «барным» ценам? Так и разорится недалеко)
  • Если ваша свадьба будет проходить в загородном доме – всё будет украшено в срок, соседи будут успокоены дипломатией, даже если вы будете чересчур шуметь.

Опять же – этот список можно продолжать до бесконечности. Тенденция – понятна. Организация свадьбы с помощью агентства вообще не предполагает каких-либо суматох.

wedding-planner

 

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий