Свадьба в Доминикане

 

В последнее время перестали быть очень популярными массовые гуляния на свадьбу, с толпами едва знакомых родственников, приятелей, друзей и всех, «кого нужно позвать». Молодые люди стали понимать, что свадебная церемония – это скорее праздник на двоих. И проще всего удрать от обрядовой и традиционной рутины – это уехать в тёплые страны и там провести свадьбу и медовый месяц.

почему именно Доминикана?

Ответ на этот вопрос предельно прост. Ежегодно сюда приезжают тысячи и тысячи влюбленных молодых людей для того, чтобы сочетаться законным браком. Многие девушки ведь мечтают провести свадьбу и медовый месяц в атмосфере полного «баунти». А Доминикана и есть таким райским местом на земле: с бирюзовым цветом моря, пальмами и многими другими атрибутами рая на земле. Именно с этим связан серьезный потом бракосочетающихся туристов. А спрос, как известно, рождает и предложение, и конкуренцию, и повышение качества обслуживания при падении цен на услуги. И в случае с Доминиканой эти утверждения полностью справедливы. В последнее время в каждом здешнем отеле появился свадебный регистратор, а все аспекты бракосочетания здесь давно не вызывают вопросов для местного персонала. Они – профи.
Но всегда и везде лучше помнить несколько моментов, чтобы не возникло проблем при проведении вашей свадебной церемонии.

couple1

что нужно помнить при посещении доминиканы?

Во-первых, нужно понимать, что существует два вида свадебной церемонии: символическая и официальная. Логично, что вторая предполагает чуть больше трудностей и хлопот. А именно: нужно не менее чем за месяц подать весь пакет необходимых документов в туристическое или свадебное агентство, услугами которого вы решили воспользоваться. Кроме всего прочего это услуга платная, и стоит она недорого – примерно полторы тысячи долларов. Ведь это очень марудный бюрократический процесс с легализацией документов и пр. Еше вы должны быть готовыми к тому, что документ, подтверждающий бракосочетание будет предоставлен вам только месяца через полтора после свадебной церемонии. Ну и конечно же, не каждого уполномоченного вас женить человека есть возможность пригласить, скажем, на подводную лодку, чтобы женить вас в атмосфере настоящей романтики. Поэтому те пары, что твёрдо решили официально «расписаться» в Доминикане.

Поэтому, если заказываете комплексный свадебный тур, обязательно уточните у оператора – в стоимость тура входит символическая или официальная церемония бракосочетания, ведь эти церемонии очень сильно разнятся в цене.

simbol

Ну и для тех, кто уже «расписан» в ЗАГСах нашей необъятной Родины есть вариант символической свадебной церемонии. Она не имеет совершенно никакой юридической силы, но при этом – полна романтики и той атмосферы, о которой вы всегда мечтали, да и обойдется дешевле. Ну и конечно же – никаких ограничений ни в чём. Вы можете провести её где душа пожелает.

Три самых популярных варианта свадьбы, если мы говорим о Доминикане – это свадебная церемония, которая проходит на морском берегу. Церемония, в которой все украшается одним видом цветов, ну или же свадьба на морускую тематику, когда из закусок преобладают морепродукты и церемонию украшают морские звёзды. 

 

 

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий

Компании из категории Свадьба за границей