Свадьба на Кипре

Свадьба на Кипре – отличное решение, если вы устали от бытовых проблем и решили провести свою свадьбу по-настоящему необычно и параллельно с этим отдохнуть на славу.

Кстати, популярность острова Кипр в качестве места для бракосочетаний объясняется еще и тем, что эти места – бывшая территория Византийской Империи, а следственно – здесь очень много православных храмов, в которых можно провести венчание по всем церковным канонам. Ведь никогда не стоит забывать, что брак, заключенный с благоволения небес намного более прочен.

Об острове кипр и процедурах бракосочетания

Если вам кажется, что свадьба за границей – это атрибут исключительно аристократов и верхушки буржуазии… поздравляем, вы глубоко заблуждаетесь, ведь такая свадьба даже дешевле порой, чем торжество устроенное в мегаполисах вроде Петербурга или Москвы. Кроме того, остров Кипр – это уже тёплые края и отличная возможность органично продолжить церемонию бракосочетания медовым месяцем прямо там.

Точно таким же заблуждением является представление о том, что свадебная церемония на острове Кипр – это бесконечная бюрократическая тягомотина. Для того, чтобы провести официальную церемонию, вполне достаточно предоставить свидетельство о рождении, паспорт государства и паспорт заграничный. В некоторых исключительных случаях, справки о разводе или о смерти бывшего супруга (если таковые обстоятельства имели место быть). Ну а если вступающим в брак еще не исполнилось законных восемнадцать лет – понадобится согласие родителей в письменной форме.

Что дальше? Всё намного проще, чем вы думаете: нужно определится с городом и отправить е-мейл в муниципальное управление, где обязательно укажите дату проведения вашей свадьбы и подтвердите то, что вы уплатили все необходимые пошлины и сборы.

724193w

 Какой город кипра выбрать?

Действительно, давайте скажем буквально пару слов про основные города, где свадебную церемонию проводить приятней всего.

Айя-Напа – здесь есть все для любителей бурной ночной жизни. Этот город известен тем, что здесь находится мост любви, который расположен на мысе Каво-Греко.
Ларнака – это место идеально для того, чтобы логично продолжить вашу свадебную церемонию медовым месяцем. Городок очень спокойный и тихий и отлично подойдёт парам, любящим побыть вдали от городского шума и суеты.
Пафос – город с более чем символичным названием. Имеет древнегреческие корни и считается родиной богини красоты и любви – Афродиты.
Лимассол – это очень большой портовый город, который считается столицей виноделия. Свадебную церемонию можно провести в виноградных садах. Действительно, фотографии оттуда получатся просто фантастическими.
Чтобы вы понимали, насколько популярна свадебная отрасль на острове Кипр – вам нужно знать, что браки местного населения – это только сорок процентов регистраций. То есть больше половины – свадьбы туристов. Следственно – брачные агентства готовы предоставить любые услуги и выполнить любые ваши услуги. Кроме того, это обойдется дешевле, чем в странах Западной Европы. 

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий

Компании из категории Свадьба за границей